EYE-ONE+PM5.х.х.+"освещенность".

• Автор темы Автор темы goscha51
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

goscha51

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте.
Как вставить "освещенность" в РМ 5.х.х. при построении профиля?
РМ 5.х.х. воспринимает ТХТ., а EYE-ONE выдает CXF-формат.
Спасибо.
С уважением.

Ответ: EYE-ONE+PM5.х.х.+"освещенность".

goscha51 сказал(а):
Здравствуйте.
Как вставить "освещенность" в РМ 5.х.х. при построении профиля?
РМ 5.х.х. воспринимает ТХТ., а EYE-ONE выдает CXF-формат.
Юрий, речь не об освещенности, а о спектре осветителя. РМ 5.х.х. благополучно понимает CXF-файлы -- см. аттач.
Приношу извинения за то, что не ответил по мэйлу: до середины мая отправка почты для меня крайне затруднительна.

Вложения

• CXF.gif
    CXF.gif
    42.7 КБ · Просм.: 641

Alexey Shadrin сказал(а):
Юрий, речь не об освещенности, а о спектре осветителя. РМ 5.х.х. благополучно понимает CXF-файлы -- см. аттач.
Приношу извинения за то, что не ответил по мэйлу: до середины мая отправка почты для меня крайне затруднительна.

Спасибо большое, но…
Прежде чем задавать вопрос, я попробовал.
При выборе BlackRedовского источника MIX или M2 или любого другого (txt.) все нормально.
А при CXF, замены не происходит и остается предыдущая установка.
Пробовал на PM502/PM503/PM505b.
Прог.устанавливались поочередно(в папке GretagMacbeth была только одна версия PM).
Затем «снос», перезагрузка, уст. др. версии, перезагрузка, проверка.
Спасибо.
С уважением.

Должно работать. Даже простым драг-и-дропаньем CXF файла в закладку выбора источника. Если не работает, то скорее всего CXF файл какой нибудь битый. Или РМ...

Юрий, я напоминаю, что корректно сохранить CXF-файл может только iShare верси 1.4, но не 1.3 !

Alexey Shadrin сказал(а):
Юрий, я напоминаю, что корректно сохранить CXF-файл может только iShare верси 1.4, но не 1.3 !

Алексей и AlexG,большое спасибо за проявленное внимание,но...
После замены ОС(был установлен русский ХР) на англ.+MUI, РМ5хх стал воспринимать CXF,
заработал ColorPort и МР4.8 проглотил таблетку.Вот такие чудеса.
С уважением.

Даааа... Пора издавать дополнения к недавно изданному 5-титомному собранию недокументированных косяков и глюков Windows :)

minos сказал(а):
Даааа... Пора издавать дополнения к недавно изданному 5-титомному собранию недокументированных косяков и глюков Windows :)
А я уже тоже устал орать на всех углах, что нужно пользоваться только "английскими" ОС. Но нынче боюсь напороться на конфликт а ля МАС-РС :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.