Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.
Как вставить "освещенность" в РМ 5.х.х. при построении профиля?
РМ 5.х.х. воспринимает ТХТ., а EYE-ONE выдает CXF-формат.
Спасибо.
С уважением.
Юрий, речь не об освещенности, а о спектре осветителя. РМ 5.х.х. благополучно понимает CXF-файлы -- см. аттач.
Приношу извинения за то, что не ответил по мэйлу: до середины мая отправка почты для меня крайне затруднительна.
Юрий, речь не об освещенности, а о спектре осветителя. РМ 5.х.х. благополучно понимает CXF-файлы -- см. аттач.
Приношу извинения за то, что не ответил по мэйлу: до середины мая отправка почты для меня крайне затруднительна.
Спасибо большое, но…
Прежде чем задавать вопрос, я попробовал.
При выборе BlackRedовского источника MIX или M2 или любого другого (txt.) все нормально.
А при CXF, замены не происходит и остается предыдущая установка.
Пробовал на PM502/PM503/PM505b.
Прог.устанавливались поочередно(в папке GretagMacbeth была только одна версия PM).
Затем «снос», перезагрузка, уст. др. версии, перезагрузка, проверка.
Спасибо.
С уважением.
Должно работать. Даже простым драг-и-дропаньем CXF файла в закладку выбора источника. Если не работает, то скорее всего CXF файл какой нибудь битый. Или РМ...
Алексей и AlexG,большое спасибо за проявленное внимание,но...
После замены ОС(был установлен русский ХР) на англ.+MUI, РМ5хх стал воспринимать CXF,
заработал ColorPort и МР4.8 проглотил таблетку.Вот такие чудеса.
С уважением.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.