файл для гидроабразивной резки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alice Potter

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!
Мне нужно подготовить файл для гидроабразивной резки. Я готовлю рисунок для сложного витража.
Пробовала сделать в Corel Draw, но при сохранении в файл автокада dxf программа для резки попросту не видит рисунок. Он нарисован в кривых в Corel Draw.

Вопрос: как правильно сохранить файл Corel Draw для гидроабразивной резки?

Спасибо.

Ну вот опять экстрасенсорика сплошная. Что за корел, что за файл? Неплохо бы приложить сюда. И вообще, вы думаете мы тут все спецы по гидроабразивной резке? Вы будете удивлены, но тут вообще-то форум полиграфистов, лично я только от вас услышал, что подобное существует.
И в заключение - использование тэгов тут - жуткий моветон и ахтунг. Вполне вероятно, что сейчас по башке от модераторов отхватите.

файл не готов. Я делала пробник. Программы: CorelDRAW X4 и AutoCAD 2013 – Русский (Russian)

Я не думаю что вы специалисты по гидроабразивной резке. Но кто-то же это делает. Что плохого в том, чтобы спросить?

Для того, чтоб ответили, надо правильно спрашивать. А у вас вопрос ни о чем. Ну, знаем мы теперь номер вашей версии, уже лучше, но толку? Ведь ни файла ни программы для резки мы не видим. Или dxf из корела сам автокад не видит?

Добрый день!
Пробовала сделать в Corel Draw, но при сохранении в файл автокада dxf программа для резки попросту не видит рисунок. Он нарисован в кривых в Corel Draw.

Вы создаете рисунок в Кореле, затем импортите его в Автокад, пересохраняете для программы резки?
Если я правильно понял, вопрос звучит так: программа для резки не видит файл *.dfx, сохраненный из Автокада?

Я думаю ТС надо пообщаться с человечком "у станка".
Однажды герб нашего города мы готовили для изготовления "Почетного гражданина" на ювелирном заводе.
Исходник был в Кореле. Пришлось перегнать в Автокад и в нем править контуры.
Гравировочный станок Роланд по серебру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.