файл весь в смике????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MareTenebrarum

Участник
Топикстартер
Реакции
0
посмотрите пожалуйста данный файл, так как я уже не знаю что с ним делать, директор говорит что есть какие постронние цветовые гаммы кроме смик..,я проверяю все пипеткой везде показывает смик...., (из за чего не можем файл на печать отправить) ответ нужен в ближайшее время https://yadi.sk/d/MfhqCld3f9RsC ссылка на яндекс диск (файл сделан в корел 7)

Пипеткой мерять смысла никакого. Нужно смотреть тут:
upload_2015-3-10_15-4-11.png
П

Файл/Свойства документа...

И хотя бы версию понизили. Не все сторонники прикрывать мастерство, новой версией программного продукута.

Глянул в 7 кореле - присутствует свотч посторонний Black но он пуст. Максимум что может случиться - выведется пустая форма. Из того что лишнее - есть объекты в RGB, размеры файла слегка неточные, но ничего опасного с разбега не заметил.

ок, вот тогда держите 6 версию корела https://yadi.sk/d/1BUCkX5Af9Tbv ( да он пишет что есть профили) только как их найти и исправить????

мне желательно все довести до идеала..., так как машина отказывается печатать из за этих посторонних профилей.., подскажите прям попунктно как исправить?((

Слово "ВОСХОД" заполнено фонтанной заливкой, содержащей RGB цвета.
А если вам профили мешают, то сохраняйте без них, в диалоге сохранения самая нижняя галка.

Глянул в 7 кореле - присутствует свотч посторонний Black но он пуст. Максимум что может случиться - выведется пустая форма. Из того что лишнее - есть объекты в RGB, размеры файла слегка неточные, но ничего опасного с разбега не заметил.
Подскажите как исправить это?

Самое смешное - белый цвет в заливке RGB
upload_2015-3-10_15-28-34.png

Слово "ВОСХОД" заполнено фонтанной заливкой, содержащей RGB цвета.
А если вам профили мешают, то сохраняйте без них, в диалоге сохранения самая нижняя галка.
я когда пдф сохраняю ( а директору я только пдф отправляю) я отключаю цветовые профили. Логотип я поставлю новый я его перерисовала...., он будет весь смик.... Вот он печатает через пдф и даже с отключенными профилями все равно что то не так.., вроде картинку я перевела в смик, вообщем не могу найти где эти косяки спрятались чтоб эт все исправить...

Самое смешное - белый цвет в заливке RGBПосмотреть вложение 69441
это не заливка..., там нет заливки.., сама область в кореле ргб..., а файл как бы на прозрачном фоне..., если его например перенести в шоп то заднего белого фона нет, ибо я его не делала....'hz'

В таком случае, вы можете преобразовывать автоматом в CMYK уже при сохранении PDF. Там есть специальные установки цветовой модели и профилей.

вы мне главное скажите как исправить то.., ибо не первый раз такое и мне нужно знать как самой это все исправлять....((((

upload_2015-3-10_15-35-28.png

Нижний белый цвет из RGB палитры меняете на белый из палитры CMYK и будет вам счастье.

Edit/Find objects
Там выбирайте Fill(заливка), модель РГБ. Поиск вам укажет на "восход". Заходите в цвета, кажется белый выбран из РГБ палитры.

• Спасибо
Реакции: MareTenebrarum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.