Файловый архив

• Автор темы Автор темы vbatushev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vbatushev

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 227
Прошу, господа-товарищи, размещать свои скрипты и прочие полезности в файловом архиве.
Следует сделать несколько замечаний:
1. Архив премодерируемый. Делается это исключительно для того, чтобы избежать спама.
2. Архив премодерируется мной.

3. Вы можете размещать ссылку не на файл, а на страницу скрипта, если вам этого хочется или скрипт платный.
4. Вы можете исправлять данные о размещенном вами файле.

Вроде всё. Надеюсь, это будет удобно всем.

Ответ: Файловый архив

Виталий, а есть ли возможность коллекцию toolbox-а переместить в "Файловый архив"?

http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=24093&p=476777&viewfull=1#post476777 - пост #26 - прошу закинуть мой любимый скрипт для исправления кодировок в Пижамных публикациях от товарища Кузьмина для CS4. там же есть повыше для CS3 версия.

прошу закинуть мой любимый скрипт
"Закинуть" может каждый участник форума, после чего файл попадет в очередь модерации к Батушеву. После его подтверждения файл станет доступен в архиве.

svlasov,
во как. принял

svlasov,
Вот это выскочило, после заливки:
GeorgeS, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

Кто виноват и что делать?

Вот это выскочило, после заливки:
Так и должно быть :). Этот файл попал в категорию недоступных (в очередь модерации), так что теперь ты его не увидишь и не получишь к нему доступа, пока Батушев его не подтвердит. А вот текст на английском - это плохо, сейчас поставлю перевод.

Я подтвердил. Тулбокс перемещу, так же, видимо, выложу часть скриптов, написанных для себя.
Жаль нету письменного уведомления мне о публикации скрипта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.