Фиксатор от крышки на проявку

• Автор темы Автор темы _MBK_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
11 046
Внезапно сломался сабж от проявки Du Pont Easycompact 55, крышку не фиксирует в закрытом положении. Не знаю, как правильно называется, выглядит примерно так:
P1010060.JPG
Не подскажете, где можно найти такой же или, хотя, бы, чем его можно заменить? Заранее спасибо

Ответ: Фиксатор от крышки на проявку

Иногда экскурс по магазинам автозапчастей помогает. Мы как-то на один итальянский процессор газовые стойки капота ГАЗели приделали :)

газовые стойки капота ГАЗели приделали
у Газели газовые пружины капота? Как народ после этого может купить Портера

И это все? Честно говоря, я ожидал услышать что-то наподобие: "У нас как раз на складе завалялась полуразобранная аналогичная глюнцевская проявка, и я от лица фирмы ProDelta, в честь вашего сегодняшнего дня рожденья, а так же в качестве компенсации за все гадости, которые наговорил вам за эти годы, готов предложить по сходной цене как раз такой амортизатор. А еще у меня есть от нее запасной термический предохранитель, помпа и набор валов." Дождешься, как же...

Не по теме:
И не надо, пожалуйста мои сообщения удалять - я никого не оскорблял. Хотите, можете в качестве подарка на день рожденья забанить меня за пререкания с администратором, заранее огромное спасибо. ;)

Хотите, можете в качестве подарка на день рожденья забанить меня за пререкания с администратором, заранее огромное спасибо.
Пожалуйста. _MBK_ забанен на две недели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.