Фильм Алегрия

• Автор темы Автор темы Prepsmen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prepsmen

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто нить знает такой фильм, Алегрия называется. Очень хочется из него музычку достать или сам фильм. Может кто поделится где заказать можно, или в личку стукнется?
Вообще у кого какие от этого кино впечатления?

Ответ: Фильм Алегрия

Мне известно только цирковое представление канадского Cirque Du Soleil под названием Alegria. Шикарнейшее шоу (как, впрочем, и другие их представления). У меня есть на DVD. Размер имиджа - 4.5 гига. Выложить? :)

Спасибо, это у меня тоже есть, а фильм сделан на основе их шоу программы в 1998 г. Это своеобразное фентези про мир населенный цирковыми артистами. Там в нем музыка просто шикарная. У меня брат, паразит, видеокасету с этим фильмом затер. Для меня это трагедия так как ставлю это кино в один ряд с такими шедеврами ка "Сталкер", "Солярис", "Андрей рублев" Тарковского, "Догвиль" и "Летящие над волнами" Фон Тривера, "Механический апельсин" Кубрика, "Сатирикон" Филини и "Список Шиндлера" Спилсберга. Собственно вот аннотация с коробочки кассеты:
Фильм с участием артистов "Цирка солнечного света" рассказывает о странном мире, населенном артистами цирка, и отношениях между ними. Когда Фрак, бедный уличный мим, впервые видит Джульетту, юную и прекрасную артистку цирка, он влюбляется в нее с первого взгляда. Когда отец Джульетты, владелец цирка, узнает, что она влюбилась в Фрака, он выгоняет ее из труппы. Силой своей любви Джульетта и Фрак вселяют надежду беспризорникам и беднякам, которым они помогают, и с триумфом возвращаются в цирк.

Вложения

• ALEGRIA.jpg
    ALEGRIA.jpg
    6.5 КБ · Просм.: 625

Понял :). Знаю про этот фильм и знаю, где взять. В выходные доеду до нужного места и перепишу себе. Но проблемы это снимет, объем-то все равно большой :).

Его, если есть возможность, можно в mpg-4 переконвертить, я до 550 метров качать без проблем могу.

Prepsmen сказал(а):
"Летящие над волнами" Фон Тривера
Имеется в виду - "Рассекая волны" (Breaking The Waves) Ларса Фон Триера?
Потрясающий фильм. Но смотреть его во второй раз практически невозможно.

Prepsmen сказал(а):
"Механический апельсин" Кубрика
Пишут "заводной". Clockwork orange. Само слово означает конкретно часовой механизм.

мир населенный цирковыми артистами
Это же фильм ужасов!!!

Prepsmen сказал(а):
Его, если есть возможность, можно в mpg-4 переконвертить, я до 550 метров качать без проблем могу.
Если это шедевр то художественное качество нипоцтрадает от еще одного десятикратного сжатия уже имеющегося шестикратного сжатия!

Prepsmen сказал(а):
Кто нить знает такой фильм, Алегрия называется. Очень хочется из него музычку достать...
Запросто, вот саундтрек http://www.cduniverse.com/search/xx/music/pid/6758290/a/Alegria.htm

---

Kot Pafnuty сказал(а):
Имеется в виду - "Рассекая волны" (Breaking The Waves) Ларса Фон Триера?
С переводом плохо, но катастрофа с прокатными названиями. Последний шедевр прокатчецкого маразма: фильм Knocked Up (буквально "Залетела", "Забрюхатела") в прокате идет под названием "Немножко беременна"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.