[Acr DC] FineReader PDF теперь имеет название ContentReader PDF

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 934

• Спасибо
Реакции: lexter77
FineReader PDF теперь имеет название ContentReader PDF
Как я понимаю весь ABBYY в России будет переименован и продаваться через этот Content, сайт на домене ru уже не открывается. На com все по-старому называется.

Так а в итоге как купить и сколько стоит? У меня скриншот ридер есть лиц. Но его бывает недостаточно

Смотря что и в какой редакции, выше ссылка на сайт, там не сложно найти, раздел продукты

ABBYY в России будет переименован
Тут "немного" по другому, как с Акронисом и Киберпротектом* — произошло "разделение" бизнесов. Теперь они конкуренты. Основа взята, что была, но после этого компании пойдут разными путями и разными продуктами с одним смыслом.

* Ничего хорошего в этом, конечно же, нет. Тот же Киберпротект так и не родил домашнюю версию с облачным хранилищем за уже несколько лет своего существования. Тоже самое и тут, что-то разработают западные "коллеги" из ABBYY — нет никакого шанса, что они это подарят или продадут "врагам" из русской фирмы.

• Спасибо
Реакции: suntory
А у кого тогда исходники или и у тех и у других? Свой Файнридер с блекджеком невозможно же взять и написать.

после этого компании пойдут разными путями и разными продуктами с одним смыслом.
Надеюсь, хоть одна из них все-таки добавит поддержку грузинского языка.

А у кого тогда исходники или и у тех и у других? Свой Файнридер с блекджеком невозможно же взять и написать.
Нам с тобой не скажут, но для народу объясняют, что до момента разделения это одна и та же/те же программы были. Считай, что со следующего года каждый пойдёт своим путём.

Как в этом >> фильме

Последнее редактирование:
Ну и фиг с ним, у этих домашняя версия есть, того что сделано хватит еще на годы без улучшения.
Киберпротект так и не родил домашнюю версию с облачным хранилищем
Может она не нужна никому? 'hz' Для домашнего пользователя это приличные расходы, а ценность данных сомнительная.

Для домашнего пользователя это приличные расходы, а ценность данных сомнительная.
Не разжигай. В наши дни потратить на настройку винды заново - уйдёт несколько дней, для тех у кого не просто комп для браузера. Про потерю домашнего фотоальбома или дипломной работы у студента надо рассказывать? Нет, это не было дорого, это было на уровне антивируса по цене. А потом просто взяло и пропало. А сейчас по цене для Европы - конечно же дорого. Утверждение, что бэкап не нужен, очень странно (даже если ты сам настроил периодическую архивацию "руками").

Может она не нужна никому? 'hz'
Дык, до сих пор, в наше время, когда спутники Маска опоясали всю Землю большинство людей не знают слова "бэкап". Это тоже не показатель.

Про потерю домашнего фотоальбома или дипломной работы у студента надо рассказывать?
Это реализуется бесплатными облаками, объемы таких данных дома у непрофессионалов ничтожные.
потратить на настройку винды заново - уйдёт несколько дней, для тех у кого не просто комп для браузера
Это уже не простой домашний пользователь, узкий сегмент фрилансеров, часть вполне продвинута и умеет делать бекапы. У тебя много покупали домашний Акронис или не продавал?

Это реализуется бесплатными облаками, объемы таких данных дома у непрофессионалов ничтожные.
Дело в том, что платное облако у Акрониса не такое уж и дорогое было. Кому надо - тот юзал, очень удобно. А у Киберпротекта так и нет аналога ТруИмидж, есть только аналог корпоративной версии. Тут всё вместе. Не надо спорить о том, чего ты не юзал.

У тебя много покупали домашний Акронис или не продавал?
Достаточно. В своё время коробки как семечки продавались. Акронис не запрещал продавать домашку фирмам. До 5 ПК конторы брали только домашку. Мы отходим от темы. Закрываем вопрос.

Утверждение, что бэкап не нужен, очень странно
Систему я не бекаплю в классическом смысле, у меня просто несколько компьютеров с уже настроенной системой, за любой можно сесть, подключить внешний диск и работать. Важные файлы бекаплю бесплатным софтом для синхронизации папок.
Акронис не запрещал продавать домашку фирмам
Понятно
Не надо спорить о том, чего ты не юзал.
Я и не спорю, нравится плати и юзай, массового спроса для домашних просто не вижу, о том, что его конторам разрешали покупать я не знал.

Пришло в новости сегодня -

Техническую поддержку продуктов ABBYY на территории РФ и СНГ с апреля 2022 г. осуществляет компания Content AI.
Если у вас возникают технические вопросы по продуктам ABBYY, пожалуйста, напишите нам на почту support@contentai.ru