IP сказал(а):На букве d ящерица?
Просто, неудачная подача на голубом фоне...xplight сказал(а):Вот что то меня напрягает... и напрягает очень сильно...
Может быть цвета?
rdes02 сказал(а):Конечно цвета...
Зеленый лого на красном фоне - это нечто.
Безпредметно.
_Я._ сказал(а):щщит...
а еще, представьте, как Вера Филимонова, будет фигачить по вашему бланку дыроколом, а потом отдав их своему дирехтору, они вместе будут отгадывать ребусы, потому как Бедная Вера попротыкала, все важные бланки из-за вашего отступа в 5 мм от края листа...
про ваше "не обычно", при вашем уровне профессионализма вести дискуссию в подобном ракурсе - это не прилично.
rdes02 сказал(а):Сорри,
я бы даже сказал необычайно плохо... а именно если имеем то, что имеем - понятие выворотка вам о чем-нибудь говорит?
Kavaler сказал(а):Вот фирменный стиль, (кусочек)
_Я._ сказал(а):а единый корпоративный стиль вам о чем-нибудь говорит?
видимо нет.
и еще, следи за своей речью, на "ты" я не переходил, если есть нервно-психически-патологические расстройства, обращайся в личку! Я вылечу.
Меня однажды синим по зелёному писать заставили. Гы-гы...rdes02 сказал(а):Конечно цвета...
Зеленый лого на красном фоне - это нечто.
Безпредметно.
Не мне адресовалось, но отвечу. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Kavaler сказал(а):… я спрашивал про общюю композицию, не понравилась так и напиши.
А вот всякие обводки только убиваю шрифты и лого. Это не профессионально.Kavaler сказал(а):А на кой тогда белая окантовка вокруг лого?