Фирменный стиль

• Автор темы Автор темы Kavaler
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kavaler

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот фирменный стиль, (кусочек)

Вложения

• Lizard.jpg
    Lizard.jpg
    182.5 КБ · Просм.: 933
Ответ: Фирменный стиль

На букве d ящерица?

Вот что то меня напрягает... и напрягает очень сильно... :)
Может быть цвета?

xplight сказал(а):
Вот что то меня напрягает... и напрягает очень сильно... :)
Может быть цвета?
Просто, неудачная подача на голубом фоне...

Конечно цвета...
Зеленый лого на красном фоне - это нечто.

Безпредметно.

rdes02 сказал(а):
Конечно цвета...

Безпредметно.

Это не нечто - это не обычно

Сорри,
я бы даже сказал необычайно плохо... а именно если имеем то, что имеем - понятие выворотка вам о чем-нибудь говорит?

щщит...
а еще, представьте, как Вера Филимонова, будет фигачить по вашему бланку дыроколом, а потом отдав их своему дирехтору, они вместе будут отгадывать ребусы, потому как Бедная Вера попротыкала, все важные бланки из-за вашего отступа в 5 мм от края листа...

про ваше "не обычно", при вашем уровне профессионализма вести дискуссию в подобном ракурсе - это не прилично.

_Я._ сказал(а):
щщит...
а еще, представьте, как Вера Филимонова, будет фигачить по вашему бланку дыроколом, а потом отдав их своему дирехтору, они вместе будут отгадывать ребусы, потому как Бедная Вера попротыкала, все важные бланки из-за вашего отступа в 5 мм от края листа...

про ваше "не обычно", при вашем уровне профессионализма вести дискуссию в подобном ракурсе - это не прилично.

Хм -Ну ты и умник..., во первых это коммерческое предложение, вещь зделанна для клиентов, и протыкать её мне кажеться будут только такие как ты (щитая это формальностью). ЭТО НЕ БЛАНК-ЧИТАЙ НЕ ФАМИЛИИ А ЗАГОЛОВКИ!!!
Во вторых я не спрашивал тебя какой отступ делять на поля, я спрашивал про общюю композицию, не понравилась так и напиши.

rdes02 сказал(а):
Сорри,
я бы даже сказал необычайно плохо... а именно если имеем то, что имеем - понятие выворотка вам о чем-нибудь говорит?

А на кой тогда белая окантовка вокруг лого?

Филипп Моррис, значит... Кока-Кола... Гм... "Не верю!" (с) Станиславский.

Да тяжеловесно
Я бы рекомендовала почитать дискуссию о ГОСТах, проникнуться!!! почитать госты и начать все сначала

Да дизайн, цвета - отдельная песня :(

а единый корпоративный стиль вам о чем-нибудь говорит?
видимо нет.

и еще, следи за своей речью, на "ты" я не переходил, если есть нервно-психически-патологические расстройства, обращайся в личку! Я вылечу.

_Я._ сказал(а):
а единый корпоративный стиль вам о чем-нибудь говорит?
видимо нет.

и еще, следи за своей речью, на "ты" я не переходил, если есть нервно-психически-патологические расстройства, обращайся в личку! Я вылечу.

насчет "ты" извени конечно, если обидел (просто у Вас ник рифмуеться) :)
А стиль корпорации здесь не надо применять. (долгая история)

Не очень нравится (:

rdes02 сказал(а):
Конечно цвета...

Безпредметно.
Меня однажды синим по зелёному писать заставили. Гы-гы...

Что-то с композициями у автора тут слабовато. С цветовыми - это ясно. Но ещё и с пропорциями всякими и углами.
Но не расстраивайтесь. Это всё сразу трудно сделать. Надо поспать, а утром на свежую похмелью... тьфу, голову конечно, снова посмотреть и подправить.

А цвета (если не только для экрана) лучше подбирать по вееру пантонов.

ну и ужас! Цвета жуть, а дизайна здесь нет

Kavaler сказал(а):
… я спрашивал про общюю композицию, не понравилась так и напиши.
Не мне адресовалось, но отвечу. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Цвет. Все чересчур глухо. Сочетание красного и зеленого, когда они одного тона, – это верх безвкусия. Да и еще все на голубеньком фоне. От такого цветового сочетания клиенты шарахаться будут. В природе такого сочетания много, так, что здесь нет ничего необычного. Только в природе какой-нибудь один из цветов всегда плотнее другого и, как правило, ярче (фактор освещения).

Шрифт. Курсив применяется, как средство выделения, поэтому не стоит им набирать все тексты подряд.

Композиция. Самое контрастное – это белые полоски, которые разрывают композицию и каждый элемент живет сам по себе.
А контраста между логотипом и фоном нет. Есть такое правило: «…зритель может простить промашку в цвете, но никогда не простит промашку в тоне.

Kavaler сказал(а):
А на кой тогда белая окантовка вокруг лого?
А вот всякие обводки только убиваю шрифты и лого. Это не профессионально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.