Фирменный стиль...

• Автор темы Автор темы Alex26
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex26

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ну собственно вот, жду критики и гнилых помидоров

Вложения

• Buklett con.jpg
    Buklett con.jpg
    118.6 КБ · Просм.: 1 094
Ответ: Фирменный стиль...

Alex26 сказал(а):
сделайте нормальую превьюшку. не видно ж вообще ничего.

ее не видно потому что е нет :D

Сори
Исправил!!!

О_О

Не стереотипно =)))

Alex26 сказал(а):
фигня.

-- написано blues, а все красное :) дальтоникам?
-- все очень тяжело и прямоугольно для салона красоты, и волна внизу нисколько не спасает
-- просто взять гарнитуру и ей написать название -- это халтура, а не логотип
-- фоны бургунд, да еще и под обрез придется выдерживать просто везде и одного цвета, это малореально

короче, не для салона красоты это. для компании b2b -- куда ни шло.

очень красно... (а после печати...)

"Blues" на визитке... больше или меньше стоит сделать... а то как то...

Минимализм - большая ответсвенность, она граничит с примитивностью...

ermouth сказал(а):
фигня.

-- написано blues, а все красное :) дальтоникам?
-- все очень тяжело и прямоугольно для салона красоты, и волна внизу нисколько не спасает
-- просто взять гарнитуру и ей написать название -- это халтура, а не логотип
-- фоны бургунд, да еще и под обрез придется выдерживать просто везде и одного цвета, это малореально

короче, не для салона красоты это. для компании b2b -- куда ни шло.
Проблема в том, что интерьер изначально в таких цветах был...
Повторюсь, весь интерьер, зеркала, стойка администратора и т д.... все прямое и рубленное,
но волна мне кажется все таки оживила и дала сваю мульку...

Цвет совершенно ассоциативно не подходит к названию.
Господа лингвисты и филологи, если что опровергните меня.
Меня как человека со средне-низким уровнем английского, тянет читать как в русском языке, т.е. прочитать корень слова :) сначала я прочитала blue и сразу мысленно возник синий цвет, а потом уже Blues прочитался целиком.
И что за страсть у нас названия придумывать и писать на английском языке? Или данный салон будет исключительно англоговорящих иностранцев обслуживать.
Но тогда не понятно почему название Блюз - может там будет все время блюз звучать?

ммм может все же название другое
"мульки" никакой волна не дала

Vishenka сказал(а):
Цвет совершенно ассоциативно не подходит к названию.
Господа лингвисты и филологи, если что опровергните меня.
Меня как человека со средне-низким уровнем английского, тянет читать как в русском языке, т.е. прочитать корень слова :) сначала я прочитала blue и сразу мысленно возник синий цвет, а потом уже Blues прочитался целиком.
И что за страсть у нас названия придумывать и писать на английском языке? Или данный салон будет исключительно англоговорящих иностранцев обслуживать.
Но тогда не понятно почему название Блюз - может там будет все время блюз звучать?
О по поводу названия я сам был в шоке и поменять не представлялось ни какой возможности!!!
Дело в том, что данный салон находится в еврейском санатории, бля у них там все по английски, такое ощущение, что по русский не кто не понимает....

Alex26 "мулька", простите, навязывает ассоциацию с прокладками.

А по мне - так твердая 3. Средний уровень без изысков. Только с надписью черной под лого надо что то делать и салоном красоты там и не пахнет.

собакин сказал(а):
А по мне - так твердая 3. Средний уровень без изысков. Только с надписью черной под лого надо что то делать и салоном красоты там и не пахнет.
так это твердая два:)))

Всем спасибо за критику,
ошибки и замечания учтем.... :y)

Нормально, просто нормально.

плохо, просто плохо:)

Это мелочь или это важно? По-моему, должно быть четко определено, надпись "салон красоты" под названием в длину ровно как BLUES, от его левого до его правого края (как на визитке и на штуке в правом нижнем углу) или может идти от буквы U и вызелать за BLUES справа (как на штуках в левом и правом верхних углах)? Фирменный стиль, однако...

IlyaSolo Если "салон красоты" составная часть лого, то двигать нельзя. Если просто для красоты прикручена, то думаю можно двигать в пределах разумного. Т.е. влево-вправо мона, а вот вниз убрать куда-нибудь или вверх, думаю уже низя. Кстати, по этому поводу у меня сомнения на счёт "мулечки"-волны: то она горизонтальная, то вертикальная. Вот этого, по-моему точно низя. Нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.