сделайте нормальую превьюшку. не видно ж вообще ничего.Alex26 сказал(а):Ну собственно вот, жду критики и гнилых помидоров
фигня.Alex26 сказал(а):Ну собственно вот, жду критики и гнилых помидоров
Проблема в том, что интерьер изначально в таких цветах был...ermouth сказал(а):фигня.
-- написано blues, а все красное дальтоникам?
-- все очень тяжело и прямоугольно для салона красоты, и волна внизу нисколько не спасает
-- просто взять гарнитуру и ей написать название -- это халтура, а не логотип
-- фоны бургунд, да еще и под обрез придется выдерживать просто везде и одного цвета, это малореально
короче, не для салона красоты это. для компании b2b -- куда ни шло.
О по поводу названия я сам был в шоке и поменять не представлялось ни какой возможности!!!Vishenka сказал(а):Цвет совершенно ассоциативно не подходит к названию.
Господа лингвисты и филологи, если что опровергните меня.
Меня как человека со средне-низким уровнем английского, тянет читать как в русском языке, т.е. прочитать корень слова сначала я прочитала blue и сразу мысленно возник синий цвет, а потом уже Blues прочитался целиком.
И что за страсть у нас названия придумывать и писать на английском языке? Или данный салон будет исключительно англоговорящих иностранцев обслуживать.
Но тогда не понятно почему название Блюз - может там будет все время блюз звучать?
так это твердая два)собакин сказал(а):А по мне - так твердая 3. Средний уровень без изысков. Только с надписью черной под лого надо что то делать и салоном красоты там и не пахнет.