Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 АПРЕЛЯ теряется, но в принципе я думаю что это мелочь, мелкие придирки, в общем то симпатишно
Хотя по моему не хватает шарфа, и кепки товарища Бендера, но в общем то это была бы бональность, так что без них возможно даже лучше
В целом приятно, как и многое другое от rdes02...
НО! Не очень понравилось то, что шрифт желтых надписей тот же что и "12 стульев"... поразнообразнее бы... да и тенюшка его слегка выдергивает его и ставит перед основным... "12 стульев"
p.s. мое мнение...
а мне чето хочется взять так и смахнуть все рукойи вообще я тут насмотрелась в МСК на рекламу мьюзикла, так вот они прям в точку... ну работа то ОБЫЧНАЯ, ничего в ней такого нет, ровно...
Как бы соблазнительно ни выглядел доллар слева от суммы, писать его в русских текстах можно только справа. (Исключение могут составлять финансовые и биржевые тексты, но это отраслевой стандарт, который не может распространяться на остальные области.)
В русском языке единица измерения, стоящая перед значением, означает примерно столько: «долларов сто». А не писать пробел перед знаком доллара, это все равно что писать 50руб. Так себе может позволить упражняться в типографике только продавщица продмага с трафаретом и шариковой ручкой. (Исключение тут составляют финансовые документы, где отсутствие пробела страхует от приписки лишних цифр.) Взято
Cowboy, это у вас $ ставится перед числом. А по русски это получается: «долларов (эдак) 250». Вобщем не принята в русском языке такая конструкция. Правильно 250 $, 250 руб., 250 шт. и т.д.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.