Флаер [12 стульев]

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rdes02

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Из прошлого...>>

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    188.2 КБ · Просм.: 928
Ответ: Флаер [12 стульев]

Блок текста "Вечером деньги" слишком оторван от блока "Ночью стулья".
Значок $ ставится перед числом.
Общее впечатление - для двухцветки нормально.

На счет $ спасибо... А то я постоянно клиентский текст правлю на эту тему, ан вот не прав был :)

Мне наверху золото что-ли не очень понравилось, как-то слишком уж по глазам бъет. Хотя, как всегда rdes02 is rdes02. ;)

3 АПРЕЛЯ теряется, но в принципе я думаю что это мелочь, мелкие придирки, в общем то симпатишно :)
Хотя по моему не хватает шарфа, и кепки товарища Бендера, но в общем то это была бы бональность, так что без них возможно даже лучше

В целом приятно, как и многое другое от rdes02... :)
НО! Не очень понравилось то, что шрифт желтых надписей тот же что и "12 стульев"... поразнообразнее бы... да и тенюшка его слегка выдергивает его и ставит перед основным... "12 стульев"
p.s. мое мнение...

а мне чето хочется взять так и смахнуть все рукойи вообще я тут насмотрелась в МСК на рекламу мьюзикла, так вот они прям в точку... ну работа то ОБЫЧНАЯ, ничего в ней такого нет, ровно...

2Cowboy
И все таки вы дезу закинули порядочную...

Как бы соблазнительно ни выглядел доллар слева от суммы, писать его в русских текстах можно только справа. (Исключение могут составлять финансовые и биржевые тексты, но это отраслевой стандарт, который не может распространяться на остальные области.)
В русском языке единица измерения, стоящая перед значением, означает примерно столько: «долларов сто». А не писать пробел перед знаком доллара, это все равно что писать 50руб. Так себе может позволить упражняться в типографике только продавщица продмага с трафаретом и шариковой ручкой. (Исключение тут составляют финансовые документы, где отсутствие пробела страхует от приписки лишних цифр.)

Взято

Cowboy, это у вас $ ставится перед числом. А по русски это получается: «долларов (эдак) 250». Вобщем не принята в русском языке такая конструкция. Правильно 250 $, 250 руб., 250 шт. и т.д.

rdes02, извини, тред до конца не дочитал... Продублировал твое сообщение...

2PorosyuK
Да без проблем :)

Ух ты, полезные познания, 10x :)
А у флаера, имха, фон сливается с текстом порядочно... может, на hard copy получше, правда...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.