Спасибо! Подумаю над причёсочкой!faortto сказал(а):черная нравится, только с волосами непонятки или что это у нее там? еще для того, что мне рисуется в сознании не хватает динамики на картинке...
Спасибо! Доработаю!xplight сказал(а):откровенно слабо.
в черной непонятки со шрифтами, с вослосами...
Это верно, заливку поменяюxplight сказал(а):красная - дефолтные кореловские заливки
Думаю посадить её на облачко .xplight сказал(а):деваха - веисящая в воздухе (йога чтоли?)...
красной подрисованы ноги и крылья. эта несчастная вообще-то русалка.ее в 98 разработали в "Империи вывесок" для ночного клуба Грезы или Греза не помню. Висит в центре вертикальная такая световая коробка.Реклама клуба в "Досуге и развлечении" с этой русалкой часто встречается.EGOR_ сказал(а):Девушку с крылышками рисовал один чел, а её ногу и патефоны - кто-то другой. Такое осчучение.
попутал чувак ;-)...лужин сказал(а):красной подрисованы ноги и крылья. эта несчастная вообще-то русалка.ее в 98 разработали в "Империи вывесок" для ночного клуба Грезы или Греза не помню.
Удалил потому что не понравился этот вариант, тем более его уже обсудили, и за место него будет другой.лужин сказал(а):отчего же вы вчера удалили ваше произведение в 23.14.? ВЕРНИТЕ.
Честно признаться на долгоруковской никогда не бывал, и не видел чего там, а девушка была из кореловских клипартов, частично мной перерисованная, так что как ни старайтесь, не удастся вам уважаемый, изобличить меня в плагиате )))лужин сказал(а):Девица красная выданная вами за собственную - логотип клуба "Грезы" на Долгоруковской 39/6.
И сделал хуже.Mitry сказал(а):а вот законченный вариант Frontcover который я делал гораздо дольше.