FlightCheck - поделитесь рабочей версией!

• Автор темы Автор темы Goofy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goofy

Участник
Топикстартер
Реакции
0
помогите! ищу нормальную, рабочую версию FlightCheck, скачал последнюю с оф сайт - 5.8 - уставновил в ярлыке режим совместительости - запустилась, но при проверке файла - просто тупо вылетает!

подскажите где скачать пусть более позднюю, но рабочую версию FlightCheck?

Ответ: FlightCheck - поделитесь рабочей версией!

Мозги включите.

Маленький вопрос: а в чём вообще работаете? Для чего конкретно нужен этот пакет?

Флайтчек проверяет файлы на наличие ошибок. Ест всё. PS, PDF, все граф. форматы. Куча регулируемых настроек. И делает коллект.
Работаю в Кварке, Фрихенде, Шопе.

Да я хотел у автора узнать: зачем ему.
Если InDesign, то вполне встроенного может хватить для большинства случаев.

В Кварке тоже есть. Флайтчек помощнее.
А автору поста нужно правила форума почитать. Я об этом, и ни о чём другом.

В Кварке тоже есть.
я пользуюсь кварком 7.2, и нужно мне всего лишь проверить - все ли картинки 300 дпи и цмик, где это можно посмотреть непосредственно в кварке?

Я встроенным никогда не пользовался. В меню File—>Job Jackets—>Evaluate Layout. Правда, разрешения я там не увидел. Либо Utilites—>Usage а там More info и по одному проверять.

Ответ: .ltdcr.hk??????

Н-да, интэрэсно…

Куда скинуть?

Кого куда скинуть? Мне лично ничего не нужно. Вы кому отвечаете?

Goofy

ПОЗДРАВЛЯЮ.

Сейчас Вы узнаете как здесь обходятся с новичками, которые не удосужились прочитать правила форума, или хотя бы понять, что на всех разумных форумах поиск вареза явно запрещён правилами...

До свидания...
Заходите ещё после окончания бана ;)

nik_smak

Тоже мои поздравления по тому же поводу...

Off
Ох, детишки, детишки...
Тупые как котишки.
Всё не поймут, что ждёт их тут.

Грязное пирацтво на нашем форуме запрещено! И правильно, на то есть другие ресурсы.
Вот если бы у вас был честно купленный флайчек и вылетал при проверке (под виндами), я бы дал вам один советик: "Установить в свойствах флайчечного екзешника совместимость с Win98".

Зарапортовался... Уже наложил на себя эпитимию, посыпаю голову пеплом.
А с другой строны: сидит верстала где-нибудь в районной газете, дали ему по бюджету 20000 руб. (на весь год) на технику и оборудование. Какой тут "честный" софт? Картрижи бы заправить..
Демагогия, с моей стороны, конечно, но....

Сидел один учитель в одной вообще деревенской школе...
Дальше историю рассказывать?

Чего-то я не пойму, а хотя бы стандартным префлайтом акробата не проверить что ли? Или тоже нету? Уж разрешение картинок он вам точно покажет + масштаб и поворот, как положено. Терпеть не могу Кварк, но насколько помню, в Индюке в линках отображается разрешение. В кварке вроде тоже.

Не по теме:
JAW сказал(а):
Сидел один учитель
Зато прославился на всю страну. А то и в мировом масштабе.

Давно уже не парюсь из-за резрешения/поворота картинок. Потому что очень давно никому не давал верстку в печать. Индез нормально отрабатывает такие дела в ПС/ПДФ. Не знаю как там кварк...

Открою страшную-престрашную тайну!

Только никому не говорите! Кварк может делать префлайт, но только растровых имиджей. Т.е. TIFF/JPEG(не дай бог)/BMP(ещё более) и прочих. EPS он не проверяет, потому что такой файл выдаётся на выход (в PS-принтер) as-is.

Значит сохраняем вёрстку (в новый файл или нет - решать вам). Потом ищем Collect for Output... и нажимаем. Появляется папка, куда можем записать все прилинкованные в публикацию файлы и отчёт по ним. Нам нужен отчёт, посему жмём Report only и затем читаем файл отчёта текстовым редактором. Можно даже воспользоваться поиском по контексту (RGB и пр. цветовые модели).

Collect for Output... пожалуйста потрудитесь найти самостоятельно. Подсказка - в правом верхнем углу на этом форуме иногда мелькает универсальная подсказка. Советую ею воспользоваться.

ЗЫ. Шерстятся только те файлы, которые прилинкованы в публикацию. Это естественно. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.