FlippingBook Publisher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

polina-polina

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день.

Я работаю в библиотеке (ха-ха). Скоро запускается программа оцифровки книг и создания их электронных версий. Для второго будет использоваться программа FlippingBook Publisher (выбор не обсуждается). Исходные файлы (отсканированные листы) будут в PDF, на выходе получаем SWF и размещаем на сайте. Скачала демо-версию программы, изучаю. Конкретных вопрос пока нет, интересует только: кто-то работал с этой программой? Поиски в Интернете ничего не дали (про англоязычные сайты не говорю), на форуме нашла два упоминания.

Заранее спасибо!

Ответ: FlippingBook Publisher

Здравствуйте,

Я работаю с Паблишером, если что-то интересно, могу помочь.

Спасибо за отклик! Моя работа с программой еще не началась, временно отложили, но если будут вопросы — можно будет к вам обратиться?

Здравствуйте,

Я работаю с Паблишером, если что-то интересно, могу помочь.

обращусь: в базовой комплектации (стандартная лицензия) есть ли функция вставки флеш, видео, звука?

мне нужен инструмент для создания электронных публикаций с включенными функциями:
- наличие оглавления, видимости для поисковых систем, как в FlippingBook Publisher;
- возможность вставки флеш, видео и объектов, как в freshcatalog

что посоветуете?

Я вам отвечу.
Можно.
С видео нужно помудрить, но тоже можно. Видимость для поисковых систем и огглавления делаются вообще легко во всех комплектациях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.