флуд из ссылок на интересные издания

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 929
Ну вот скачал этот Джаббер - а он не работает. А ведь пришла новостная рассылка - скачайте этот демо-журнал, там можно увидеть все возможности кваркэкспресс по созданию электронных журналов...
У кого-нибудь заработал?

Ответ: Ссылки на интересные издания для айпад.

у меня работает - очень похоже на ADPS, то что очень нравиться: возможность прокричивать минитюрки страниц в подсмотре, настоящее слайдшоу (ADPS все обещает).

Видимо джаббер требует подключение к интернету. Мой айпад пока без симки...
Могли попап добавить, что необходимо подключение.

я стянул через wifi

Не по теме:
Точно, работает через интернет. И вот зачем это нужно, когда журнал должен быть скачан полностью и доступен в любой момент.

Не по теме:
специально выкличил wifi и 3g - работает без проблем - надо эту нашу конверсацию выкинуть

Не по теме:
Имею в виду, что журнал надо качать через айпад, а не со скачанного приложения в айтюнс(оказалось - это оболочка только). Сие есть неудобно.

Не по теме:
большинство журналов качаются через inapp purchase - так удобнее, быстрее публиковать и от пиратсва лучше защищает

Переместил из темы, чтобы не писать в оффтоп-тегах.

и от пиратсва лучше защищает
Это делает сам эппстор или разработчику издания приходится использовать свой хостинг?

в ADPS хостинг на сервере Adobe. Отсюда и оплаты за стягивания. По пиратсву - намного сложнее сделать пачку для нелегального распространения из журнала купленного в системе inapp purchase так как он изначально не являеться отдельной программой.

в ADPS хостинг на сервере Adobe. Отсюда и оплаты за стягивания.
То есть за каждую закачку надо отдельно заплатить адобам? Или "стягивания" включены в цену ADPS?
Вообще ADPS продается как сервис на год или всё же лицензия бессрочная?

за каждую закачку нужно платить. Не важно берешь ли ты за нее деньги или нет. Но это только в случае киоска. Отдельные публикации - на сервере Apple и тут за скачивание не платишь.
Лицензия к сожалению на год

То есть за каждую закачку надо отдельно заплатить адобам? Или "стягивания" включены в цену ADPS?
Вообще ADPS продается как сервис на год или всё же лицензия бессрочная?

При покупке годовой ADPS Professional на первый год включены 5000 бесплатных скачиваний.

Дополнительные скачивания приобретаются пакетами - чем больше пакет, тем дешевле за единицу.
Пакет действует 1 год, докупить новый можно в любое время.
Что не использовалось в течении года с начала действия пакета, - сгорает.

тут вроде летом введут изменения. Первые 5000, а точнее то что не использовалось, на самом деле сгорят с истечением года. А вот новый пакет вроде должен быть действителен год от момента покупки. пока неофициальная информация.

а точнее то что не использовалось, на самом деле сгорят с истечением года.
В моих брошюрах по DPS - уже это написано. То есть уже ввели. Как раз это ограничение меня останавливает от покупки ADPS - пока не будет готовой коммерческой публикации - нет смысла покупать лицензию. Или есть? Что там вкусного кроме продаж в эпстор?

тут вроде летом введут изменения. Первые 5000, а точнее то что не использовалось, на самом деле сгорят с истечением года. А вот новый пакет вроде должен быть действителен год от момента покупки. пока неофициальная информация.

да это вполне официальная инфа )))
любой пакет новый действует год от начала покупки (разумеется, не от начала действия годовой лицензии)

Если можно просить оф инфо источник. Я две недели назад у официального дистрибутора узнавал. И условия были такие - покупаешь пакет скачиваний за месяц или за неделю до конца лицензии на adps - неиспользованные сгорают с концом года действия лицензии. Я получил информацию что летом вместе с услугой где наконец-то будет видно статистику и количество оставшихся (не путать с omniture), снесут это глупое ограничение. Если уже снесли - отлично.

В моих брошюрах по DPS - уже это написано. То есть уже ввели. Как раз это ограничение меня останавливает от покупки ADPS - пока не будет готовой коммерческой публикации - нет смысла покупать лицензию. Или есть? Что там вкусного кроме продаж в эпстор?
это условие было с самого начала. 5000 на первый год. Пока не будет готовой то мне кажется нет смысла. Учтите только какое-то время на запуск услуги. Мы ждали около месяца.сейчас могло поменяться.

Если можно просить оф инфо источник. Я две недели назад у официального дистрибутора узнавал. И условия были такие - покупаешь пакет скачиваний за месяц или за неделю до конца лицензии на adps - неиспользованные сгорают с концом года действия лицензии. Я получил информацию что летом вместе с услугой где наконец-то будет видно статистику и количество оставшихся (не путать с omniture), снесут это глупое ограничение. Если уже снесли - отлично.

если новая лицензия Adobe DPS на следующий год не приобретена - будет так как вы описываете.
в рамках действующей лицензии (т.е. если она все-таки преобретена на 2й год) - пакет действует 1 год с момента его покупки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.