Разработчики из Blizzard решили начать постепенный переход на DirectX 12, как это было в свое время с DirectX 9 на DirectX 11, но чтобы сделать удачным переход нужно охватить большую базу пользователей. Поэтому Blizzard совместно с Microsoft добились поддержки DirectX 12 на Windows 7
Осваивать win 10.Вон там всякие ужасы про семерку пишут что МС ее совсем перестанет поддерживать. Так что куда деваться.
Эх, опять же меня за варез приятнутРебус, головоломка, лабиринт. Только интернет и спасает, все время ищу как исправить очередной баг интерфейса.
Classic Start Menu вам в помощь.Начал осваивать вин 10. Ребус, головоломка, лабиринт. Только интернет и спасает, все время ищу как исправить очередной баг интерфейса. С трудом настроил, чтобы было удобно как в классике XP, почти.
И что там осваивать? Файловый манагер - тотал коммандер, вместо нового интерфейса - "классик шелл". Ну а ваши любимые продукты Адобы никак не изменятся от десятки.Осваивать win 10.
Странно что человек с 12-летним стажем не умеет пользоваться цитированием. К кому относится ваш вопрос?Вы это к чему?
Я написал про Твикер.
Не сталкивался совершенно с проблемами. Сижу на десятке с февраля, проблем не было, полёт нормальный.Поскольку win 10 печально славится своими "обновлениями"
Вот бедняги, наверное верстать не могли? Да? Да? Да?Когда геймеров и фанов на двое суток на win10 очередное обновление заблокировало.
Лаунчер просто не запускался
У меня "O&O ShutUp10" стоит в качестве твикера, отключил всякие слежения, обновления все накатывал что были, проблем не было.Ну, этот твикер, в частности, умеет отключать обновления
Когда геймеров и фанов на двое суток на win10 очередное обновление заблокировало.