Флуд из темы "Как уменьшить Ink Limit в oki c610"

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
@garif, За живое задеть хочешь ????
%)):crybaby:'%)''alil''dans))'

Последнее редактирование:
Не знаю как там белки...
Но у меня на 700-м Ксероксе вчерась заливка была изумрудно-зеленая, а сегодня в желтый валится. Что делать - прям не знаю. 'hz' Либо цветопробу "потерять", либо пытаться таки цвет "подогнать". '%)'

Не, ну сами посудите, Оки 250 новый - при большом долларе - ну будет 200 когда все стабилизируется.
Кредит на 200 - вполне взять можно.
Да и если пошукать то и бу в хорошем состоянии найти не такая уж проблема.
Например вот: http://color-xerox.ru/doc/price/price_printer_oki.html
Конечно 500 с белым тонером если взять - То придется машину продать, но если найти под него заказы, то вполне можно.
Через год он себя окупит. Этикетка в малых партиях дорого стоит на флексе. (знаю не по наслышке)

)))))))))))))))
:D

Ты кстати зря так реагируешь - У меня 2-3 раза спрашивают на неделе про печать на прозрачке. У нас В Ростове никто почти ни сольвентом ни лазером на прозрачке не печатает. Только на УФ, Но цена там занебесная.
Раньше по пол часа парился переспрашивал куда клеить будете, на какой фон, объяснял что без Светлой подложки ничего не увидите - потом плюнул и отсылаю к УФ.

Гхм. Тема ушла совсем в сторону, а ну и фиг с ним! :)

У нас В Ростове никто почти ни сольвентом ни лазером на прозрачке не печатает.
Несколько разные технологии, не находите? Лазер и сольвент.
На прозрачной пленке? Сольвент может "положить" белую краску в качестве подложки?
В лазерник можно "запихнуть" прозрачную пленку?
Нет, ну я подозреваю, что есть спец. пленки для печати этикеток на лазернике... Но 99% они не выгодны для коммерческой печати.

Вы уверены, что на лазерниках с "белым тонером" можно положить сначала белую подложку, а потом отпечатать поверх основными красками? И все это на этикеточной прозрачной пленке?

Сольвент может "положить" белую краску в качестве подложки?
Да, Он как в CJV-30, Который сначала печатает, потом режет может сначала отпечатать белый, потом поверх остальное, Но за укрывистость я не буду давать гарантий ибо просто "ЗНАЮ", но ни разу не видел. Но там косяк есть гигантский с положением пленки в рулоне. ЕЕ при намотке на намоточный вал сдвинуть можно и тогда 100% не попадешь в белый цвет.
А вот насчет лазерника, я что то не подумал.. Хотя хз, может в 2 прохода можно. но на тонких линиях можно попасть (
В лакзерник я много что могу запихнуть. У меня жена на большом производстве работает, иногда мне приносит че нить новенькое.
И на прозрачке печатает (самоклейка), и на простой самоклейке, уже год как металлизированная лежит, он ее тоже жрет, но ногтем стирается, поэтому я не люблю ее пихать в OKI, Хотя SAMSUNG Черно - Белый сожрал и не поперхнулся.

Последнее редактирование:
А вот насчет лазерника, я что то не подумал.. Хотя хз, может в 2 прохода можно.
2 прохода на лазернике? :)
По одной стороне? Ну-ну.
Белую плашку, а по ней еще слой?
Печке привет :).

И как все-таки на пленке печатать?
Чтобы этикетка не стоила как космический корабль :).

И как все-таки на пленке печатать?
Чтобы этикетка не стоила как космический корабль :).

До 5000 штук - есть смысл. Просто флекса за меньшее не берется. Да и за 5000 у них не меньше стоит.
750р/ м2, пленка белая, матовая, глянцевая. На мимаки, 720p, могу 6 шрифт без усилий положить, только у меня Mimaki не китайский.
Потом на каттере режу по любому шаблону.

А как голова сдохла, Печатаю на Бумажной самоклейке, потом так же режу на каттере. Просто бумага нужна Этикеточная, Там самоклейка хорошо режется, а подложка практически не берется. В общем все настроено.
Единственное, что заказы то на 1000 - 2000 шт - не более, свыше - уже нецелесообразно.

Не, пленку я в Оки не сувал и не собираюсь. Она под 40 - 50 Градусах уже тянется, а в печке сколько ? 200 и выше ?
Хм, а ведь да... То что как обычно хочется, потом хрен провернешь.
Чет я уже сам седня по ходу перегрелся.

Чет я уже сам седня по ходу перегрелся.
'%)'

Она под 40 - 50 Градусах уже тянется
Если на подложке - при 100-120 градусах - не тянется. Если не Китай.
Дешевая - вспучивается при 90-100.
Проверено. Печатали. Печатаем и будем печатать.
Но в лазерник ее лучше все равно не совать! '))'
Недаром для подобных экспериментаторов придумали сменные печки! '))'

Дык я уже забыл когда что то дороже оракала покупал.
Зенон пока в Ростове рулит со своей пленкой. Она и печатается неплохо (Краска на нее хорошо кладется. без подтеков, и не фонит)
и режется так же.
Ее только мало кто любит. У нее термоядерный клеевой слой. Зубами не отдерешь. Только на мыло клеить.
Зато если приклеилась - То все.

Так что таки с прозрачкой, белым тонером и флексой!?
Я в нетерпении! :))

ну подколол, подколол... что уж, признаю...

• Спасибо
Реакции: garif
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.