Фон для картинки

• Автор темы Автор темы Q4-SaiBot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Q4-SaiBot

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Сразу прошу прощения, если данный вопрос покажется Вам идиотским, просто я еще далеко не профессионал.
Как в новом файле быстро размножить фон, если он имеется в виде обычного маленького GIF'a ?

Открыл GIF, выделил все, Edit->Define Pattern, переходишь в целевой файл - Edit->Fill->Pattern->выбираешь свой

Вот спасибо, не скрою, первый раз вижу нормальный форум, в котором мне ответили сразу, по существу и не тыкая меня носом в мое собственное незнание.

Да ,приятные люди здесь собрались.

Q4-SaiBot, это вы сколько форумов с этим вопросом уже пробороздили?

:) Нет, с этим вопросом только этот, я просто не только графикой увлекаюсь, но еще и программированием немного. А вот какраз там то и есть любители отвечать типа: "Не тупи - почитай хелп" или "www.yandex.ru". Короче не по делу корчат из себя гениев, типа такие вопросы их не достойны. Хотя как правило так отвечают те, кто до этого сам допетрил пару недель назад, и не хочет кому-то облегчить жизнь ...

Можете на яве написать маленький скрипт? В смысле облегчить жизнь тому кто знает только VB.

А че за скриптик, я просто на PHP и Delphi, с явой не супер, но всетаки сталкивался ... если что - ICQ: 1304361

Q4-SaiBot/
вопрос не тупой, не очень частый и с коротким ответом попался - вот и ответили нормально :)

По английски называется Edit Pattern ,а по русски
как мне её наити в 7 версий фотошопа

Открыл GIF, выделил все, Правка->Определить шаблон, переходишь в целевой файл - Правка->Заливка->Выбрать шаблон->выбираешь свой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.