Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, как сделать бесцветный фон в таблице? По умолчанию стоит белый, а "none" вообще отсуствует. В графических и текстовых блоках есть, а когда выделяю ячейку таблицы - отсутствует.
Да,я так и делаю, но там нет функции none, то есть необходимо задавать фон, а мне необходимо, чтоб была цветная подложка,а сверху таблица без фона вообще. как это сделать?
Прикрепить файл - ниже есть кнопка "Управление файлами в сообщении".
Нужные ячейки надо выделить инструментом Content tool (лапка), либо просто ткнуть энтим инструментом в ту ячейку, в которой надо фон поменять.
Вообщем как я понял у человека пятая версия кварка, а не шестая. Тогда ответ никак в пятом, либо шестой, либо сохранение в четвертый, развал таблицы на отдельные боксы и там уже атрибут none.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.