Фон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Плюнь и разотри

Участник
Топикстартер
Реакции
0
1)Как мне задать цвет фона ? версия 6.0
2)В нём инструменты рисования есть или, только можно работать с изображениями? Заранее спасибо.
Я новичок так что извините за такие вопросы, но всё же буду очень признателен если кто нить на них ответит. заранее спасибо

1) В панели инструментом внизу, два квадрата - один Fore-, второй Back-ground Color. Чтобы залить фон соответвующим цветом, нажмите Ctrl+Del, или Alt+Del.

2) Есть.

3) Заранеее пожалуйста.

Залезь на этом сайте в раздел "УРОКИ"

Просто плюнь и разотри!

Плюнь и разотри!
Zelatelno na svoy monitor ili na svoy pol ili prosto v tramvae na ch'u nibud' lysinu!

esche odin POZ pojavilsja..
PRIVETSTVUUU TEBJA-POZ!

Товарищ Изжопыглазатаращенко, внимательно читайте, это вы первый появились со своей кривой транслитерацией в смысле, со своей глупостью. Что касается никнеймов, то, может быть вам стоит сначала сменить свою фамилию на более удобочитаемую?

-=CMYK=-
Shutki nado ponimat'-chelovek sam svoim idiotskim Nikom (Плюнь и разотри) sebja podstavil.
Nu a ty, konechno tut kak tut so svoimi mentovskimi nravouchenijami-kak muhi na gavno-tak i ty!

Какой-то прохожий на дерьмо похожий.

Ну да, ПиР себя "подставил", не заметил чувак что у него уничижительный ник. Ну вот так, набрали его ручки что-то на клаве, а он и не заметил "Плюнь и Разотри". Бывает.

Но, только не с Прохожими!

-=CMYK=-
GAV-GAV-GAV!!!!
Sobaka laet-veter nosit!

Шарикову больше не наливайте... не то, чего доброго, еще на ковер мочиться начнет.

Слушайте,вы тут всё время так грызётесь? А модеры где? У вас же каждый второй топик в оффтоп с поливанием грязью друг друга превращается... ИМХО,времени жалко на такой отстой,люди учатся и ответов на вопросы ищут,а вы...старожилы,млин.

2info-junkie
Ага, они тут себя богами мнят..Чинят разборки и междуусобицы...приговаривают новичков и изредка восторгаются старожилами
Поэтому есть предложение - обращайтесь за помощью прямо к Cowboy`ю :) Есть шанс что ответит...

скорее это все из-за отсутствия интересного общения и ПОСТОЯННЫХ ОДНОТИПНЫХ ВОПРОСОВ... ничего личного, просто так получается...

Автор оригинала Mors
2info-junkie
Ага, они тут себя богами мнят..Чинят разборки и междуусобицы...приговаривают новичков и изредка восторгаются старожилами
Поэтому есть предложение - обращайтесь за помощью прямо к Cowboy`ю :) Есть шанс что ответит...
Так может,форум похерим и будем с Cowboy'ем напрямую,через асю,например,
общаться? Я тоже не спец в Фотошоп и имею массу вопросов,но,почитав топики,как-то утратил желание что-то спрашивать.Не хочется ушат говна на голову получать...

2 info-junkie
Вы читать умеете? Знаю, что умеете... а повниательней? Это так как будто бы в тексте вам что-то надо найти, ну как бы ответ на ваш вопрос... и? о чудо во втором посте -=CMYK=- вы находите ответ на вопрос ПиР`а... Кто заставляет вас читать остальное? (человеческое чувство "рассматривания нижнего белья", ни более не менее, к шопу отношения не имеющего...) С модерами действительно проблема (?)...

Валяйте ваши вопросы, вам они работать надо или как?

rdes02
Вопросы во благовремении.Спасибо за ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.