Фонт менеджеры под Vista x64

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарфюрер

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
693
Коллеги! Поделитесь информацией: кто какие фонт менеджеры под 64-х битной Вистой использует? Я тут недавно озадачился этим вопросом, парочку бесплатных нашел, но что-то они мне не понравились. Может кто более преуспел в поисах чем я?

Ответ: Фонт менеджеры под Vista x64

Нужны именно бесплатные? Из платных Съюткейс и фонтэксперт. У соседей http://www.prodtp.ru/index.php?showtopic=22473

Ну этот "самый свежий" 11-й не обновлялся уже пару лет и поддержка заявлена только под висту х32. Однако работает и на х64. Иногда приходится пинать при автозагрузке, а так без проблем.

lunatik сказал(а):
Ну этот "самый свежий" 11-й не обновлялся уже пару лет и поддержка заявлена только под висту х32. Однако работает и на х64. Иногда приходится пинать при автозагрузке, а так без проблем.
У меня 11-й вроде как раз.

Да глючный он. Периодически не запускается пока все базы вручную не грохнеш.
Пришлось на фонтексперт перейти.

rockymen сказал(а):
Да глючный он. Периодически не запускается пока все базы вручную не грохнеш.
Пришлось на фонтексперт перейти.
Фонтэксперт позупал — вроде сносно. Хотя АТМ мне много привычнее и удобнее.

В Fontexpert-е выскакивает следующий баг - при добавлении шрифтов в пустую группу во вкладку групп при следующем запуске программы зайти не удается - программа вылетает, решается лишь переустановкой программы (благо процесс быстрый). Версия программы 2009 R3.

Или может посоветуете какую-нибудь альтернативу ей под 64х битную систему?

UnMiguel сказал(а):
программа вылетает
У меня не вылетает. Стоит на одной машине старый сьюткейс, на другой фонтэксперт. У сьюткейса есть некоторые глюки с автозагрузкой и автоподстановкой шрифтов, но в целом работает. Vista x64 SP2 (но и без SP работало)

Пошерстил я их сайт. В указании списка изменений в R3 версии было сказано, что побежден глюк, когда программа вылетала при заходе во вкладку Groups, если было добавление шрифтов именно в пустую (новую) группу.

suntory сказал(а):
Ну попробуйте Suitcase, он как раз обновился и стал Fusion 2

Он уже научился файлы без *.пфм ставить?

Вроде нет и наверное не собирается :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.