Font navigator и Distiller

• Автор темы Автор темы tabli4ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tabli4ka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
На висте работаю недавно, а на xp таких проблем не наблюдал.
Когда работаю в Font Navigator, постоянно выскакивает это окошко. Типа ошибка distiller, хотя он и не запущен. Что такое-емае?

Стоит cs3 design premium и corel 12

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    83.7 КБ · Просм.: 911
Ответ: Font navigator и Distiller

очевидно, что у вас дистиллер висит фоном в трее (гляньте - рядом с часиками в правом нижнем углу).

фонт навигатор - версия старая? а если обновить?

зы. с навигатором ни разу не работал. под вистой со старым добрым тайп-менеджером проблем нет.

ничего у меня там не висит. ни рядом с часиками, ни в запущенных процессах. вообще ничего от adobe.
навигатор от 12 корела.

atm эт хорошо конечно. но как подумаю, как это цеплять к системе, меня аж в пот бросает.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    58.8 КБ · Просм.: 805

у меня так было под XP когда запускал или закрывал ATM, на работу Акробата, его принтера и Distiller это не влияло, только окно это надоедало, разбиратся мне было лень, потом я снес эту винду.

а "цеплять к системе" сразу кучу шрифтов плохая идея, ставьте те которые нужны в данный момент для работы

ни в запущенных процессах. вообще ничего от adobe
и Acrotray тоже нет?

Нету у мну ничего из adobe.
Я в курсе по поводу большого кол-ва шрифтов.
Я пользую 300-400 постоянно (установлены). Часто бывает нужно подобрать какой-то. Запускаю navigator, ищу в остальных (их около 1000 всего) и через каждые 1-2 минуты вылетает это окошко, хоть я и нажимаю "Завершить работу" . Достало уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.