FontMassive

• Автор темы Автор темы satelit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

satelit

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто пользуется программой FontMassive? У меня под Win7 неполнофункционально работает.

Ответ: FontMassive

Я пользуюсь, но я не пользуюсь Win7 и в ближайшее время не собираюсь им пользоваться

На этом форуме:
http://28k.ru/forum/
как я понимаю можно пообщаться с автором программы

Кстати спасибо... Довольно прикольный комплекс программ, к тому же бесплатных...

Кстати спасибо... Довольно прикольный комплекс программ, к тому же бесплатных...

Да, я перебрал все менеджеры шрифтов и только этот мне подходит чтобы быстро просмотреть 7000 шрифтов, полоса прокрутки есть, не тормозит, не зависает, русский интерфейс. Одна беда - совместимость с Windows после XP и вобще программа почти не обновляется. На форуме ихнем был, разработчик говорит что много травы нужно и танцы с бубном.
Вобще мечтаю чтобы Adobe свой Type Manager тоже обновили с 95 года, в виде SC5 была бы красота.

На форуме ихнем был, разработчик говорит что много травы нужно и танцы с бубном.
Смысл тогда спрашивать здесь? От спрашиванья на всех форумах программа не заработает, лучше купите бубен и травы автору. ;-)

мечтаю чтобы Adobe свой Type Manager тоже обновили
Думаю мечты напрасны, разработка закрыта 5 лет назад, а последняя версия под Windows выпущена 10 лет назад.
И 7000 шрифтов в нем особо быстро не посмотришь, не понятно о чем мечты. :-)

Смысл тогда спрашивать здесь?

Там я давно спрашивал.

И 7000 шрифтов в нем особо быстро не посмотришь, не понятно о чем мечты. :-)

Это если в теперишнем виде, а можно его представить в виде Lightroom или Bridge.

http://28k.ru/forum/index.php?action=register

Мне все-равно как оно будет называться
Да при чем тут название, вы хотите совершенно другую программу, смысл тогда вспоминать про ATM и ждать этой программы именно от Adobe?

Я сам буду решать где и что спрашивать, ладно? Пошел бы и зарегистрировался сам. И сам буду решать что от кого ждать и есть ли в этом смысл.

Флаг в руки.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.