Ответ: формат eps
gule сказал(а):
У нас печать цифровая, поэтому нам это не важно.
Я считаю, что форум для того и нужен, чтобы отвечать на вопросы, не важно какой они степени сложности. Зачем гнуть пальцы, типа почитай книжку.Не нравятся вам вопросы, не отвечайте, тем более ничего объяснить не можете
Отвечаю, видать у меня терпения больше сегодня, цифровая печать не при чем, это способ отоброжения для ваших глаз. Вы можете посмотреть в плохом изображение публикацию, а можете в хорошем. Разница в том, что в одном случае с публикацией, особенно при большом количестве графике Вы будете работать быстрее, а если включите high, то медленее.
При этом качество графики(на печати) от этого не зависит, чего Place вставите то и будет, как оценить качество графики, объяснил Mr Pupkin, очень все правильно, минимум усилий, главное возращайте назад иначе действительно следущий вопрос будет "А чего все тормозит", кстати для отдельного элемента тоже можно вызвать высокое разрешение, я обычно для клиентов вызываю, а то они в шоке от картинки на экране. Приблизительно можно еще посмотреть нажав на клавишу W, это обычно требует выпускающий редактор, при этом не показываются напраляющие линии, и еще можно проконтролировать, чтобы ничего на полях не осталось, так как убирается монтажное поле. Насчет вопросов это ваше право, тут я задавал тоже дурацкие вопросы, которые можно было решить просмотром хелпа на английском, искренне прошу прощения за них