не-а он не видит этого формата вообще!!!sakhar сказал(а):File > Open...
А если он и вправду кривой значит все? Или можно что-то сделать, поменять например формат???Rescan сказал(а):Должен открывать. Проверьте, новый документ сохраните как (save as), там в списке форматов должен быть и это формат. Если нет, значит фотошоп у вас кривой.
chesen сказал(а):Попробуйте просто закинуть мышкой файл в рабочее окошко Photoshop.
Должно срастись.
Уважаю любознательных мам.
это точно он!!!JAW сказал(а):Посмотрите заголовок этого PNG...
PNG ли это вообще?
Заголовок смотрится в любом бинарном редакторе, или вьювере.
PNG, кажется, начинается с сигнатуры PNG.
так я ведь сама хочу туда ведь еще фоточки вставить нужно!!! не скидывать же их всеKolobokk сказал(а):мама Милы
Вы лучше выложите его (свой файл) сюда в виде архива и вам из него конфетку сделают, благо тут есть кому.
мама Милы сказал(а):
... ... Единственное что получилось, это открыть в паинте и сохранить в jpeg. Но так наверное качество меняется???
так я ведь сама хочу туда ведь еще фоточки вставить нужно!!! не скидывать же их все
Kolobokk сказал(а):Вам "шашечки" или ехать? Если вы не видите разницы сами, то какое имеет значение, меняется ли качество теоретически?
Конвертируйте в любой программе, которая видит ваш файл в GIF или JPG максимального качества.
Зачем все? Я имел в виду только пробемный файл.
Была бы Вам очень благодарна если бы Вы еще сказали где эта папочка находится...rockymen сказал(а):А прозрачность? Ищите некривой фотошоп скопируйте с него папочку с плагинами в той части что отвечают за форматы файлов и скопируйте к себе. Навернека отсутствует плагин который отвечает за формат PNG.
Спасибо, посмотрю!rdgr сказал(а):например здесь
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\File Formats\Png.8bi