- Реакции
- 0
Здравствуйте. Появилась такая вот неприятная проблема. Сдала макеты в CMYK (12% растискивание, 80% черного, 300%, swop мелованная бумага). Так вот, практически все работы стали очень темными, контрастными, а местами цвет вообще грязный. Хотя на мониторе все хорошо.
Я решила кривыми вытянуть свет, но это нечего не меняло (на мониторе почти чуть ли не прозрачное), а после печати немножко светлее.
Печатали как через tiff формат так и через jpeg для эксперимента, без разницы.
Думала, может это проблема в исходниках ( плохое качество изображения)?
Картинки используются для слайдер дизайна и с реального размера уменьшаются до размера ногтевой пластины, а потом данные обьекты переносятся на макет.
Что делать в таких случая, можно ли как то осветлить работу? что бы и печать её так воспринимала, возможно машину нужно правильно настроить для таких случаем?
В закрепе висит работа которую я отдавала в печать и исходники без обработки
Я решила кривыми вытянуть свет, но это нечего не меняло (на мониторе почти чуть ли не прозрачное), а после печати немножко светлее.
Печатали как через tiff формат так и через jpeg для эксперимента, без разницы.
Думала, может это проблема в исходниках ( плохое качество изображения)?
Картинки используются для слайдер дизайна и с реального размера уменьшаются до размера ногтевой пластины, а потом данные обьекты переносятся на макет.
Что делать в таких случая, можно ли как то осветлить работу? что бы и печать её так воспринимала, возможно машину нужно правильно настроить для таких случаем?
В закрепе висит работа которую я отдавала в печать и исходники без обработки