Когда снесла? во время чистки?OOleg сказал(а):Фразу попробовал и снес. За то, что она мне снесла все сноски. Может где-то не доглядел.
А я и не посмотрел, когда. После экспорта в ИД ни цифирь в тексте, ни самих сносок не стало.banIDit сказал(а):Когда снесла? во время чистки?
А версия ворда какая? У меня ХР понимает прекрасно.cancerus сказал(а):Но доки ИнДи у меня не понимает, только RTF.
cancerus сказал(а):Огромное спасибо всем кто отозвался. В данном случае помог вариант с опентайповским шрифтом. Но доки ИнДи у меня не понимает, только RTF. Версия ИнДи 3.0.1. Может быть дело в этом?
Было бы как-то с автором связаться неплохо... Он только координат нигде не оставил.OOleg сказал(а):2banIDit Если пашет и тебя устраивает, то чего еще желать. Можно только порадоваться. А все-таки, как со сносками? Стоит ли поковыряться еше? У меня-то форматирование сохраняется. Изредка бывает, слетает, но закономерности пока не отловил.
Конечно, плохо, что автора не достать. Кстати, как раз при сносках, когда я вордовый файл помещаю, у меня слетает форматирование до 1-й сноски. Но я грешу на автора, т.к. до этой самой сноски тексту был присвоен символьный стиль сноски.banIDit сказал(а):Было бы как-то с автором связаться неплохо... Он только координат нигде не оставил.
У меня допустим слетает форматирование в начале текста, в первом (ых) абзаце (ах), а дальше все нормально. Со сносками пока не пробовал, в работе не сталкивался.