Фотки людей в шапках

• Автор темы Автор темы Freer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freer

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ищу фотки людей в современных шапках, в хорошем разрешении. Молодежь в шапках было бы вообще супер. Заранее спасибо.

Ответ: Фотки людей в шапках

Ёпрст! В каких, млин, шапках? В ондатровых? в бобровых? в чижико-пыжиковых?

Спасибо за шлем, верх остроумия.
"В ондатровых, в бобровых, в чижико-пыжиковых?" — это современные шапки? Если вам нечем поделиться,зачем прикалываться? Когда сегодня будете идти домой с работы, обратите внимание, в каких шапках ходит молодёжь 13-20 лет. И сделайте для себя вывод — это современно.

Не по теме:
Дык берите мыльницу, и в поле - фотографируйте 13-20 леток.

Freer сказал(а):
Когда сегодня будете идти домой с работы, обратите внимание, в каких шапках ходит молодёжь 13-20 лет..
Вышел покурить. Стоят двое вот в таких шапках. О чём говорят не понял (только русский знаю).
http://i019.radikal.ru/0810/4c/f1f94fa063d9.png

Dim Schief сказал(а):
Вышел покурить. Стоят двое вот в таких шапках. О чём говорят не понял (только русский знаю).
http://i019.radikal.ru/0810/4c/f1f94fa063d9.png

Интересно, что вы курите. О чём говорят - не суть важно, главное что шапка отличная! Ну, а если по теме, есть каталоги современной одежды, где можно видеть студийные фотки. Поиск по и-нэту не принес результата, всё недостаточного качества, а мне нужно на большой размер. Выкладываю фото того, что мне нужно (Dim Schief, надежда только на то, что вы ещё раз выйдите покурить, не подкачайте ).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    60.7 КБ · Просм.: 923
  • 2.png
    2.png
    20.4 КБ · Просм.: 965
  • 3.jpg
    3.jpg
    27.8 КБ · Просм.: 920

Не по теме:

сейчас с огромным выбором среди фотобанков это не есть проблема...
начиная от бесплатных; по 1-2 у.е.; и заканчивая тем, сколько денег не жалко...
ссылки на некоторые фотобанки приведены на форуме, остальное в гугл.

а если нужны именно "фотки", для очередного безликого и ширпотребного дезигна -- тогда берём словарь, берем поисковик и вперед на просторы буржуев...
или Вы хотите постановочные работы в умопомрачительном качестве за бесплатно? не пойму...

зы: чем не современная шапко?

Не по теме:
Борь! Ну ты в самом деле как маленький! Фотобанки.... Человек написАл жыш, что ему нужны ФОТКИ! А ты про деньги!

Не по теме:

Дим! эммм... ну... тогда сдаюсь ))

головные уборы
в них кладём фотографии людей и получаются "фотки людей в шапках!"...
хотя в шапках обычно либо мелочь, либо лотерейка какая ))

Не по теме:
Гыг! По Сенке шапка! Кто девочку ужинает, тот её и ночует!

Так что, получается этот раздел существует для «для очередного безликого и ширпотребного дезигна»? В интернете, есть много сайтов, где выложены хорошие фото shutterstock, бесплатно. Мне, к сожалению, не попадались люди в шапках, но может быть кому-то. Мой запрос был ориентирован на человека, который не зажал бы пары фотографий и не говорил о $1-2 на платных сайтах и не разводил бы базар здесь, ты Боря то-то, а ты Дима то-то.

Понимаешь в чём дело...
Так вот получилось, что у меня как раз сейчас лежит диск со студийными съёмками людей в шапках (правда меховых), но вот поделиться не могу, по, кажется, очевидным причинам.

Это ведь не банальные собачки и кошечки, это совершенно конкретные люди, фотомодели. Если использовать образ без их разрешения можно очень хорошо огрести.

JAW, благодарю за откровенность ))

Freer сказал(а):
Интересно, что вы курите...Dim Schief, надежда только на то, что вы ещё раз выйдите покурить, не подкачайте ).
Вышел. как на зло - никого...

Dim Schief и dimohha - предупреждение за флуд в профильных ветках. Даже использование тэга off не освобождает от ответственности :).

Случайно нашёл то, что недавно искал. Выкладываю, может кому-то понадобится:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090317/JwqtVA57Lj.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090317/ZZS3Jf3TVs.jpg

Отдельное спасибо клёвым пацанам, которые откликнулись на мой запрос. Тем, кто не пожалел времени и сделал эксклюзивные фотки для меня.
А вот эту фразу, было бы неплохо разместить в теме «Важно»:

"а если нужны именно "фотки", для очередного безликого и ширпотребного дезигна -- тогда берём словарь, берем поисковик и вперед на просторы буржуев...
или Вы хотите постановочные работы в умопомрачительном качестве за бесплатно? не пойму..."

Автор, 2 фото Shutterstock и заметь, бесплатно.
Скачай, может пригодятся :-)

Всем спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.