- Реакции
- 0
Так нельзя задавать вопрос.Мушка сказал(а):Как будет смотреться, например, такая картинка на страницах журнала:
Мушка, Герман правильно говорит - приводи свои картинки к 300 dpi и смотри - устраивает тебя такой размер или нет. Я беру из инета, причем довольно часто )Мушка сказал(а):Скажите, пожалуйста, использовали ли вы фотки, взятые, скажем, из и-нета для печати. Каковы способы улучшения качества таких изображений.
Как будет смотреться, например, такая картинка на страницах журнала:
Тогда меняю слово "будет" на "может". А то ведь и вправду можно выбрать сильносжатую картинкуlort сказал(а):Имхо, стоило бы еще степень закомпрессованности и-нетовских картинок учитывать. Хотя, "прилично выглядеть" - все познается в сравнении.
Но ведь за это денег никто не заплотит. Да и на приличную камеру оне тратиться тоже не хотят зачастую. Свою эксплуатировать - ну нафиг Я бы скорее всего не стала.osab сказал(а):3. В случае жадности руководства (заказчика) никто не мешает взять в руки приличную аналоговую или цифровую камеру и вперед...
а я стал быPsy сказал(а):Но ведь за это денег никто не заплотит. Да и на приличную камеру оне тратиться тоже не хотят зачастую. Свою эксплуатировать - ну нафиг Я бы скорее всего не стала.
Ну так я и для себя наснимаю Для опыта-тоshamal сказал(а):а я стал бы
опыт - оч. важная составляющая.
Мушка сказал(а):metr
Что такое фракталка?
А вообще меня всегда интересовало, откуда эти доблестные герои полиграфисты берут регулярно графический материал. Клипартов после лицензеонной чистки у нас в городе практически не осталось. Остается и-нет. Кстати у меня на некоторых дисках с клипартами картинки - те же самые 72 dpi, правдо размерище с поднос, но, все-таки, явно накачено из сети.