фото 3х4

• Автор темы Автор темы morb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

morb

Участник
Топикстартер
Реакции
0
есть у меня лист фото-бумаги А4, мне нужно распечатать на нём 30 фото чёрно-белых 3х4. Через какую прогу можно это сделать и как?
Имеется сканер, фотопринтер и 6 фоток 3х4 на одном листе.

Ответ: фото 3х4

Например: CorelDraw. Заполняешь лист, предварительно отрезанными отдельно, фотографиями и печатаешь.

morb сказал(а):
есть у меня лист фото-бумаги А4, мне нужно распечатать на нём 30 фото чёрно-белых 3х4. Через какую прогу можно это сделать и как?

никакого корел дро не нужно. ACDSee это прекрасно делает. Как и встроенная в Вин ХР смотрелка.

2morb
Любая верстальная программа на это пригодна. Сделайте один бокс, остальные скопируйте и все. Хотя бы Кварк.

morb сказал(а):
Для 3*4 имеются ГОСТие параметры по расположению лица на фото.
Имеется прога русская качал с форум доски ру.Неплохая ,немного глючная ,но работает.

Для 3*4 имеются ГОСТие параметры по расположению лица на фото.
это про фотолаб? Пробовал эту прогу - не понравилась - к ней привыкать нужно. Масштаб постоянно прыгает, при подгонке к стандартам. Или не так, что то делал...
Но зачем этот PhotoLab в случае когда уже есть:
6 фоток 3х4 на одном листе.
?

Иногда приносят размножить фотки. Всё на глаз в кореле. Если есть настроение - стираю уголок размытым ластиком. Может не по ГОСТ, но никогда не переделывал.

Сделайте один бокс, остальные скопируйте и все.
так, кстати, и делал. Но в кореле это принято называть контейнером.

MetroidZ сказал(а):
Иногда приносят размножить фотки. Всё на глаз в кореле. Если есть настроение - стираю уголок размытым ластиком. Может не по ГОСТ, но никогда не переделывал.

так, кстати, и делал. Но в кореле это принято называть контейнером.
Можно и на глаз,НО делал недавно шенгенскую визу,пришлось побегать,перефотографироваться(они сканируют фотографии и впечатывают ее в паспорт).А всё потому-что у славян общая фамилия- АВОСЬ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.