- Реакции
- 0
На батарейках...Дядя Саша сказал(а):интересно , а как вы предполагаете ОН работает с Этим принтером на улице ?? :tongue:
Фотка не моя,а вот у автора спросить не успел.Burn сказал(а):А не фейк это? Уж больно велик то принтер - есть масса фотопринтеров поменьше габаритами
А принтеров с питанием от аккамуляторов в природе немало
Если в автомобиле, то ЗАЧЕМ его таскать на себе???Burn сказал(а):>Мне так кажется, что это таки рабочий принтер, просто мужик в ближайшем кафе умудряется сделать отпечаток
Или в собственом автомобиле - некоторые простые струйники были с внешним блоком питания, а значит сделать адаптер под прикуриватель проще простого. У меня когдато такой был к ноутбуку.
Интересно а чем может оказатся привлекательным такой девайс по сравнению с тем же поляроидом? Разве что размером?
Дядя Саша сказал(а):А может идея, для тех, кто хочет оторватся от плохих начальников на подножный корм??? :omg:
zwer сказал(а):подкалываешь :wink:
а от принтера то проводок тянется...
Хорошо-пусть это будет один из вариантов, что он подключился к удлинителю.zwer сказал(а):а всеж нелогично получается, если проводок болтается, то он должен быть куда-то подключен... ведь иначе просто мешаться
что ето тут не так.... :rain:zwer сказал(а):и вообще !!!
почему он должен работать!!!
эт макет!
для привлечения внимания
по вашей логике - так выходит, иначе непонятно