фото с фотоярмарки:)

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funny1

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
832
ходил на нее аж два дня подряд:) что могу сказать, выставка неплохая:). но вот народу уж очень много)
Ах да, ходил на мастер-класс Сахарова, что могу сказать - реклама оборудования и практически ноль полезной информации:)
Хы, почему я разместил эту тему в данном разделе? - просто хочу узнать мнения о моих попытках репортажного фото:)

Вложения

• DSC_0022.jpg
    DSC_0022.jpg
    160.3 КБ · Просм.: 708
  • DSC_0024 copy.jpg
    DSC_0024 copy.jpg
    136 КБ · Просм.: 550
  • DSC_0003.jpg
    DSC_0003.jpg
    116.6 КБ · Просм.: 910
  • DSC_0001.jpg
    DSC_0001.jpg
    140.3 КБ · Просм.: 1 132
  • DSC_0018.jpg
    DSC_0018.jpg
    149 КБ · Просм.: 623
Ответ: фото с фотоярмарки:)

вот еще

Вложения

• DSC_0047.jpg
    DSC_0047.jpg
    128.7 КБ · Просм.: 917
  • DSC_0040.jpg
    DSC_0040.jpg
    134.7 КБ · Просм.: 939

В каждом снимке имеется случайный элемент, который портит композицию и вообще общее впечатление. В особо тяжелом случае /аттач номер три/ даже смешно :).

спасибки) я тоже долго смеялся как получились ноги-апельсины:) просто на ярмарке было много народу и найти ракурс было практически нереально:)

Но ведь это скорее недостаток, чем достоинство? Или я неправа?

конечно недостаток:)

Да уж, фотографировать когда тьма народу - это не подарочек. Но зато хорошо тренерует реакцию. Не в смысле увёртываться от встречных-поперечных, а в плане увидел - выстрелил! В репортаже на второй выстрел шансов мало. :)
В целом понравилось. Особенно 1,2 и последняя из второй двойки. Последняя вообще супер. 'cooll)'

Добрый вечер!
Дорогой funny, заранее приношу извинения за то, что мой комментарий будет выглядеть жестоко, но постарайтесь понять меня правильно.
Все эти дЕвицы на подобного рода выставках отбираются по принципу высокий рост + "ноги из ушей". Что такое "ноги из ушей"?: это избыток соматотропина (т.н. гормон роста), начиная с препубертатного возраста. Т.н. органами-мишенями соматотропина являются безусловно конечности, но не только они, увы. Еще и носовые хрящи. Поэтому длинные ноги практически всегда коррелируют с длинным носом, и длинноногие модели -- это, увы, чаще всего "Буратино". "Классический" пример -- Кристина Орбакайте. Модель высокого роста, но с аккуратным пропорциональным носом -- редкость, стОят такие дЕвицы о-о-очень дорого и на выставках подобного ранга не появляются. Фотографы (тот же Сахаров) хорошо знают об этом свойстве, поэтому, если Вы покажете кому-то снимки таких моделей, то опытное "жюри" моментально распознает дешевку (даже в этом случае http://forum.rudtp.ru/attachment.php?attachmentid=24415), а Ваше положение в фототусовке может пошатнуться.
Поймите меня правильно...
Алексей.

Алексей спасибо за комментарий:)
вообще я просто хотел попробовать себя в роли репортера, точнее попробовать стиль съемки - репортаж, чтоже похоже не очень получилось:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.