Фотоальбом или компьютер

• Автор темы Автор темы AVIA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AVIA

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Звиняюсь если что, так как не нашёл более подходящего места для этой темы.
Вопрос в следующем, какой наиболее подходящий способ храниния фотографии, то есть держать в компе или печатать на бумагу и в альбом?С чего и с какого носителя фото доставляет больше радости, смотря в монитор или держа в руках фото.Я понимаю что это всё индивидуально но всё же...
Лично я склоняюсь к фотоальбому, вернее альбом для гостей а комп для инета и для обработки.Не знаю, может это возростное, привык ценить то что в держу в руках...да и потом термин -живая фотография

Ответ: Фотоальбом или компьютер

Так одно другого не исключает. Можно же хранить и в электронном и в бумажном виде.

ЗЫ: Я тоже лучше воспринимаю фото на бумажном носителе.

Некоторые плохо воспринимают на мониторе. Им обязательно надо "вытащить".
Хранить можно в архивах на DVD, а самые интересные можно распечатать.

Я бы перефразировал....какое фото c художественной точки зрения ценнее?

MetroidZ сказал(а):
Некоторые плохо воспринимают на мониторе. Им обязательно надо "вытащить".
Хранить можно в архивах на DVD, а самые интересные можно распечатать.
Вот видите , всё таки распечатать.Значит на бумаги она ценнее?

AVIA сказал(а):
Значит на бумаги она ценнее?
Мы о ценности или о восприятии? Съемка разная бывает. Бывают пейзажи, а бывает репортажка, просто как отчет о событиях. В последнем случае мне нравится с компа смотреть в режиме слайд-шоу. Некая динамика появляется. По отдельности кадры могут из себя ничего особенного и не представлять, а вот составленные в некий визуальный ряд, будут давать иное представление о происходившем. Имхо.

Я о домашнем архиве.Это вроде не репортажка...так как моменты жизни запечетлены.
Вообще то у меня тут не то что-бы спор получился...просто оден чел говорит что фото на бумаге это туфта а вот в компе на мониторе да с разрешением 1024 и т.д это ОГОГО!!!!.Он видите ли не может с таким разрешением распечатать, но это имееется ввиду величина на компе у фотки больше.

AVIA сказал(а):
Я о домашнем архиве.
чел говорит что фото на бумаге это туфта а вот в компе на мониторе да с разрешением 1024 и т.д это ОГОГО!!!!
Так и я о нем же.
Если ему так нравится, пусть. И не надо его переубеждать. Увидит разок хорошее фото на экране и это же фото на бумаге размером хотя бы 30х40 см, может и изменит свое мнение. Пусть на фотовыставку сходит что-ли... :)

Ну спасибо что про фотовыставку написал, а то я уже собирался его послать в другое место.
Я просто в этом деле не так подкован что-бы правильно ответ сформулировать, ну или объяснить что к чему на самом деле.Так скоро и марки начнут коллеакцианировать ...так сказать виртуальный воздух.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.