фотография 30-40-х годов с рабочими спящими на высоте

• Автор темы Автор темы momo2004
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

momo2004

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!
Когда-то видел серию фотографий (наверное 30-40-х годов) с рабочими спящими на высоте -- на балках строящегося небоскреба.
Сейчас вот срочно понадобились. Может у кого есть. Или подскажите плз, кто автор или ссылки в инете. Спасибо!

Ответ: фотография 30-40-х годов с рабочими спящими на высоте

Не об этой ли серии идет речь (см. аттач)?
Эти фото сделаны в 1932 году на строительстве Рокфеллеровского центра в Нью-Йорке.
http://www.nytstore.com/ProdDetail.aspx?prodId=2472
Ищутся в Гугле по словам "RCA building". Конкретно эта фотография в каталоге Corbis имеет номер BE001089.

Вложения

• BE001089.jpg
    BE001089.jpg
    52.4 КБ · Просм.: 883

Да, да! именно эта серия! Дело в том что я когда-то видел эти фотографии развешанные в одном баре, а автора не знал. Большое спасибо за помощь! Мне нужна фотография со спящими рабочими, а может быть несколко из этой серии (см. аттач). Не подскажете где можно их скачать в более-менее нормальном разрешении для предварительного макета. А если начальство одобрит макет, тогда придется их покупать.

Вложения

• 1_RockefellerCenter1932.jpg
    1_RockefellerCenter1932.jpg
    88.7 КБ · Просм.: 899
  • 2_Lunch Atop a Skyscraper.jpg
    2_Lunch Atop a Skyscraper.jpg
    88 КБ · Просм.: 905
  • 3_Women on the Rise.jpg
    3_Women on the Rise.jpg
    67.2 КБ · Просм.: 1 032
  • 4_Hora de golpear.jpg
    4_Hora de golpear.jpg
    78.9 КБ · Просм.: 820
  • 5_Stahlbau-Band-in-New-York-Poster.jpg
    5_Stahlbau-Band-in-New-York-Poster.jpg
    59.4 КБ · Просм.: 834

momo2004 сказал(а):
Не подскажете где можно их скачать в более-менее нормальном разрешении для предварительного макета. А если начальство одобрит макет, тогда придется их покупать.
Понятие "более-менее нормальное разрешение" у всех разное. На том же Корбисе превью с водяными знаками имеют размер 640x480 px. Уж не знаю, нормально это для вас или нет :).

Вложения

• BE050096.jpg
    BE050096.jpg
    46.8 КБ · Просм.: 887

Большое спасибо за советы! Правда сейчас за неимением времени я использовал другую тему и сам сделал фотографии, но в будущем может понадобятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.