Фотомонтаж реалистичный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нежный ангел

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как вставить мое личико в тело какой-нить фотомодели? Точнее вставить я могу, а вот с цветом проблема. Мой цвет лица очень отличается от цвета тела другой девушки. Как сделать наиболее реалистично? Помогите, кто может, плиз!!!!!
У меня фотошоп 7, русифицированный.
Только не надо предлагать поставить англ. версию..

Ответ: Фотомонтаж реалистичный

Нежный ангел сказал(а):
Только не надо предлагать поставить англ. версию..

Не по теме:
Спасибо!!! У меня было грустное настроение и Вы мне очень помогли :)

Нежный ангел сказал(а):
Как сделать наиболее реалистично? ..
Вопрос из серии "как вообще красиво рисовать?". Ответ может быть только соответствующий - рисовать красиво. В каждом отдельном случае надо применять свой набор приемов. Если хотите получить конкретные рекомендации - выложите примеры картинок, которые хочется состыковать.

1. взять две фотки (с лицом и телом)
2. вырезать лицо (лучше применяя маску или Select > CTRL+J)
3. CTRL+С (возможно CTRL+A > CTRL+C)
4. В файле с телом CTRL+V
5. CTRL+L, CTRL+M, CTRL+U, CTRL+T добавлять по вкусу

все просто...

Нежный ангел, покажите нам свое личико :)

Kot Pafnuty сказал(а):
Урок (tutorial) по замене голов
Урок, кстати, так себе. Непопадание в цвет, непопадание в тень вообще чудовищное... просто написали, как обрезать и не порезаться... Для совсем уж начинающих...

По сурьёзному, конечно, надо каждый пиксель с любовью поставить на место своим способом. И будет щастье.
Из кондовых и грубых приёмов могу предложить такой.
Для начала максимально подгоняете Color Balance у обоих склеиваемых частей, наскоко это возможно.
1.Когда размеры подогнаны, и мордуленция заняла подобающее ей место, делаете слой со своим лицом полупрозрачным, уровень Saturation капитально занизить.
2.Под ним создаёте новый слой, по которому надо поездить кисточкой.
Кисточку "макать" при этом в "родные цвета" донора где надо -берём "свет", где надо - "тень".
4.По вкусу подогнать своё лицо движками Hue/Saturation и Opaciti к тому, что лежит, нарисованное тока что Вами, как цветовая основа, под ним.
Усё.
P.S. При непонимании принципов работы кистью, (круглая 100% тут не подойдёт, нужно подбирать такую, чтобы цвета не перекрывала, а чуть смешивала - с эффектом блендера) для начала можно попытаться то же самое проделать Clone Stamp-ом, создавши копию образцов донорской кожи в уголке на рабочем слое.
Вопщем, секрет успеха в работе не по верхнему слою, а под ним.

...и про англ. версию..ну, молчу, молчу...

Нежный Ангел, я могу вставеть ваше нежное личика в любую модель какую покажити. Будет абалденно, обесчаю. Давайте фотку.

EGOR пишет" По сурьёзному, конечно, надо каждый пиксель с любовью поставить на место своим способом."

Это супирмегаперЛ!

Пойду скажу подруги нащет вставить ей с люловью в нужное место пиксель своим способом. Как думаешь, откажит? :lol

dris, второе предупреждение за язык. Не испытывайте мое терпение.

Так я певрого не видел. Ну ладно, буду старатся.

Нежный ангел , на шею колье , переход между склеенными частями тела будет не так заметен .

Трансплантация какраз делается наоборот - само лицо только вырезается и очень мягко по контуру маскируется а потом подгоняется по цвету свету и положению к другой голове. То есть, это все сразу - на другую голову кладем свое лицо и подгоняем по всем параметрам. Уроков по жтой теме - море.

Советую почитать Мастерская Digital Photo за апрель месяц страница 30. Раздел Исскуство коллажа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.