Фотомонтаж! Ждем Ваших работ!

• Автор темы Автор темы _Dimon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Dimon

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Оставляйте свои работы для оценки.

Сколько Вы найдете наложенных объектов на этой фотке.Их здесь 15, 12 из них - 3D модели.
Напишите, чем они себя выдают.

Вложения

• Монтаж.jpg
    Монтаж.jpg
    194.7 КБ · Просм.: 1 030
Буду благодарна критике.
Это оригинал.

Вложения

• portret1.jpeg.jpg
    portret1.jpeg.jpg
    125.7 КБ · Просм.: 850
Это портрет моей подруги

Вложения

• tanya.jpg
    tanya.jpg
    27.8 КБ · Просм.: 983
Это монтаж

Вложения

• montage.jpg
    montage.jpg
    105.1 КБ · Просм.: 986
А пипеткой цвет потыкать не судьба была?

Larisa
Надо на лице тень добавить и чуть лучше подогнать цвета (много красного). Ну и в идеале нужно рот исказить, он неправильно смотрится, не с той же точки, с какой весь портрет.

2 Larisa! К сожалению не совсем подходят углы поворота головы на оригинале и на фотке, в результате чего и монтаж смотрится не совсем естестиенно. + к ентому (отмечу что ИМХО) контрастность (особенно в районе глаз) не достаточная и цвета (согласен с рдесом2, если он об этом написал)...

Спасибо всем, еще раз глянула, все ошибки вижу.

Тода еще вот этот.Про поворот головы сама вижу.Ухо и синеву на ше я убрала - они мне мужчину напоминают. Что еще?

Вложения

• portret2.jpeg.jpg
    portret2.jpeg.jpg
    99.8 КБ · Просм.: 950
Оригинал фото

Вложения

• tanya2.jpg
    tanya2.jpg
    55.6 КБ · Просм.: 593
И монтаж

Вложения

• montage2.jpg
    montage2.jpg
    79.8 КБ · Просм.: 952
Larisa, в montage2.jpg у глаза много красного и слабый контраст. И цвет всего лица надо сделать менее насыщенным.

StaLker
Это уже, скорее, не монтаж, а рисование. :)

Larisa
По-моему, весьма и весьма неплохо. 2 мелочи - слишком разблюрена линия волос на виске и под подбородком как бы белая кайма. Из-за нее подбородок "не вливается" в изображение.

bc---- рисование это когда рисуют с нуля а монтаж - когда собирают работу из готовых частей :)

StaLker:Очень понравилось!
Особенно, как Вы одели девушку в первом монтаже, и еще девушка в ванной!
Научиться бы так...

Стаклер
круто
очень
сам рисовал детали или все объекты были и ты очень умело их скомпоновал ?

StaLker/

ваше "спасибо" вне всяких похвал конечно, по мне так шедевр вообще. Машина неплоха, как прикол. Девушка мне в оригинале понравилась больше, но это все субъективное мнение без привязки к первоначальным целям.

_Dimon/
с тенями вообще полный беспредел, оружие так никто не кладет, да и вообще бытовуха с кучей мелких деталей не интересна имхо, только не обижайтесь :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.