Здравствуйте форумчане.
Заранее извиняюсь если не туда пишу. Мне необходима помощь по данному ФНА, кто знает...
Ситуация такая:
Работаю дизайнером, есть у нас офсет, цифровая печать и всякое такое....
Данный ФНА не использовался давно, т.к. оператора ушел давно...
Мне теперь надо реанимировать его, т.е. он рабочий, но если чесно я даже не знаю как он работает... химия, пленка и т.д... Раньше отвез файлы на вывод, пленки забрал и все... А теперь нужно освоить процесс самому...
Еще и вдобавок из приемника выходного торчит кусок пленки красного цвета... я даже незнаю: так должно быть или это глюк какой....
Что имеется: ФНА Panther, РИП Mac G4, копирама...
В связи с этим имею вопросы:
1. Где можно прочитать какой-нить мануал с описанием процесса работы на ФНА, хард+софт подробности?
2. Торчащая пленка (типа зажевало) . писал выше... что можно сделать?
Заранее благодарен за ответы и направления поиска
Заранее извиняюсь если не туда пишу. Мне необходима помощь по данному ФНА, кто знает...
Ситуация такая:
Работаю дизайнером, есть у нас офсет, цифровая печать и всякое такое....
Данный ФНА не использовался давно, т.к. оператора ушел давно...
Мне теперь надо реанимировать его, т.е. он рабочий, но если чесно я даже не знаю как он работает... химия, пленка и т.д... Раньше отвез файлы на вывод, пленки забрал и все... А теперь нужно освоить процесс самому...
Еще и вдобавок из приемника выходного торчит кусок пленки красного цвета... я даже незнаю: так должно быть или это глюк какой....
Что имеется: ФНА Panther, РИП Mac G4, копирама...
В связи с этим имею вопросы:
1. Где можно прочитать какой-нить мануал с описанием процесса работы на ФНА, хард+софт подробности?
2. Торчащая пленка (типа зажевало) . писал выше... что можно сделать?
Заранее благодарен за ответы и направления поиска