фотопринтер Epson L1800 некомплектный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirchanov Andrey

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
33
фотопринтер Epson L1800 некомплектный. Нет чернил. Также принтер не печатает как 1410 на поверхности CD/DVD. Склад Челябинск. Город в теме не указал, так как бесплатно доставлю в любой город. Цена 38500 руб (skype: kirchanov.andrei, tel: +7 (919) 350-75-75, ICQ 607983149, andrey.kirchanov@yandex.ru)

Встроено оригинальное СНПЧ, ширина тракта печати 329 мм, может печатать панорамы длиной 60-70 см, сколько нужно, идеальный вариант для изготовления фотокниг, разрешение до 5760x1440 dpi, минимальная емкость капли переменной емкости 3 градации 1.5 пл, печать без полей, плотность носителя до 300 г/м2
l1800-1.jpg

Последнее редактирование:
О, а когда такой появился? Это же А3 с "родным" СНПЧ? Я, по-моему, около года назад смотрел струйник типа L800, но широкий, и такого не было. Либо я так смотрел...
Наверное так смотрели, у нас L1300 для чернухи давно используется. Цены правда лошадинные и качество среднее.

Не по теме:
давно используется
Понимаю, что вряд ли вы отмечали точную дату появления, но тем не менее - насколько давно? Просто посмотрел сейчас бегло Интеренет - первые обзоры и отзывы по L1300 появились где-то в марте-апреле 2014 года. А последний раз вопрос существования "широкого L800" я как раз изучал в феврале 2014 года.

Купили практически сразу после появления в продаже, где-то с годик назад.
Хотя интересных моделей в Россию не привозят. Формат А3 до сих пор линейка старая, PrecisionCore представлен единичными моделями. А что-то класса Epson WorkForce WF-7620DTWF проще купить в европе.

• Спасибо
Реакции: IPTIV
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.