а это-то зачем???forum сказал(а):А ещё писать чем снято.
Мне тоже вторая больше. И по поводу чб тоже сразу мысль проскочила.Psy сказал(а):Жан, вторая очень нравится, ее можно не в чб
Если это интересно, в фотах Zhan_Ti есть EXIF.forum сказал(а):А ещё писать чем снято.
Mallard сказал(а):EXIF - Аббревиатура для Exchangeable Image File. Этот формат изображения для цифровой камеры сохраняет изображение вместе с контрольным изображением и такую информацию о фотографии, как время, дата, название камеры, фокусное расстояние, диафрагма, скорость затвора, экспозиция, баланс белого и т.д. Эту информацию можно прочитать и вывести на экран при помощи специальных программ обработки изображения, которые читают этот формат.
Вторая фотография:
а мне понравилось, как получилось - имитация жесткого светаforum сказал(а):
Не по теме:
попробовала сделать ч/б прошу заценить
я на секундочку заглянула.
Э нет, это Вы просто в грэйскэйл конверт и всё. Так теряется оооочень много информации, серая палитра гораздо меньше, чем цветов, поэтому нужно работать с каналами - это не так просто. Поэтому и не смотрится она так аппетитно.
млин мечтаю купить фотоаппаратик Olympus fe-100Zhan_Ti сказал(а):Предлагаю сюда скидывать фотографии и дружно их комментировать.
Я начну.