фотошоп вылетает при редактировании файла

• Автор темы Автор темы gets
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gets

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Когда я вставляю фотографию и начинаю ее редактировать (масштабировать и применять эффекты замечу) размер ее примерно формата А4 и 300 dpi
то компьютер полностью выключается или перезагружается. Эта АНОМАЛИЯ наблюдается только в фотошопе что в 6-ом и 7-ом версиях тоже.
Если кто знает вчем причина или сталкивались с этим то помогите разобраться!!! мой комп 800гц
128 mb оперативки. и Geforce 32mb.
нехочется думать что это вина в железе :(

хочется думать что это вина русской версии фотошопа ? :)

Наивно так думать хотя и неисключено... но в моем случае я разобрался... в общем как я понял при обработке изображения в крупных картинах например после выделения обьекта и применение к большей ее площади Эффекта, например натяжка тойже текстуры. То фотошоп какимто образом использует и ресурсы материнской платы может я чето нетак обьясняю. но система тут оказывается непричем... ПОЭТОМУ ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ ЧТО ЭТО ЖЕЛЕЗО. но что память ? видео? или мамка? Какие будут варианты?

:смею заметить на втором моем компьютере оказывается былы такая фигня потом пришлось мамку поять.. какието конденсаторы...

Может банальная нехватка русурсов - у меня на 633 целике и 196 метров мозгов 6-е KPT просто вешали Шоп. А на PIV-1700 и 256 метрах - ни каких проблем (дистрибутив один и тотже) Но если чтото глючит я прежде всего смотрел бы память... А добавление памяти не улучшает самочуствие?

128 это критически мало. У шопа количество глюков на единицу площади увеличивается обратнопропорционально количеству ресурсов. Что касается "то компьютер полностью выключается или перезагружается", если это в винтукее или хре - можете отключить эту опцию в настройках системы и тогда вы на синем экране сможете что-нибудь прочитать насчет той ошибки, которая так сурово обходится с ОС.

Shop ne rabotaet na 128!
DAze 256-malo.
Uspehov!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.