Four Seasons

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Нашел прикольный плагин, который русует небо... дневное, ночное, ну и все в таком духе. Вот только без серийника не красиво получается. Через всю картинку он пишет какие-то свои надписи (типа демо версия).
Кто-нибудь знает код для Four Seasons? Не могу найти. Help!

Ответ: Four Seasons

Понял... Больше не буду.

а ссылочку не подскажешь, где скачал?

Это очень старый плагин. Его разработала ныне не существующая фирма RAYflect, которую вскоре купила компания MetaCreations. Он вошел в их KPT6 под названием KPT Sky Effects. Затем компанию MetaCreations купила корпорация Corel и следы этого продукта теряются :). Наверное, если поискать, то что-то можно найти.

>Затем компанию MetaCreations купила корпорация Corel
Не совсем так - MetaCreations ушла с графического рынка, разпродав все свои продукты - KPT и Painter выкупила Корел, другие достались другим:)
>и следы этого продукта теряются
Ну, если зати на сайт Корела то легко находится Corel KPT Collection, содержаший KPT5, 6 и 7, всего за $99.99:)
http://www.corel.com/servlet/Satellite?pagename=Corel2/Products/Home&pid=1047022702225

А я вот нашел обалденные фильтры Aurora. Поскачивал их на официальном сайте, только вот жалко что они все демо версии, а в демках рисунок перечеркивается красным крестом и использовать картинку в практических целях цже не получается. Прийдется кряку искать. :(

А скачать за 80 руб из ларька не пробовали?

Простите я несколько раз уже слышала про этот КРТ, сейчас в инете покопалась, ничего путного не нашла (( может кто кинет хорошую ссылочку, чтоб со всеми прибамбасами? :)
спасибо!

Rain сказал(а):
а ссылочку не подскажешь, где скачал?
Я его откопал на диске, который с книгой шел. Так что с ссылочкой помоч не смогу. А вот на мыло выслать могу (171 Кб). только я уже говорил, что он демо. Практической пользы пока с него нет. Созданое изображение он очень сильно поганит. Разве что просто поиграться с ним.

Burn сказал(а):
>Затем компанию MetaCreations купила корпорация Corel
Не совсем так - MetaCreations ушла с графического рынка, разпродав все свои продукты - KPT и Painter выкупила Корел, другие достались другим:)
Кстати, на скоко помню, MetaCreations теперь называется ViewPoint. Помню года 3 назад ковырялся с их чудесной прогой Canoma (построитель из 2D в 3D) зашел на их сайт, чтобы скачать плагин для их 3D формата, но меня через редирект перебросили на новый сайт www.viewpoint.com с последующими объяснениями по поводу смены имени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.