FTP client OS X

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrij M

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
5 942
Коллеги! Столкнулся с проблемой:
– выслаю архив > 1,1 ГБ, доходит до ок 80% (точно не уследил) и высылка прерывается и автоматически начинается с 0;
– программа Transmit;
– протокол – простой ftp;
– повторилось два раза.
Админ издательства ничем не помог, утверждает, что по их стороне все в порядке.
Теперь вот смонтировал их фтп как сетевой диск и высылаю Forklift (файл-менеджер).
Есть ли какие специально хитрые настройки высылки, чтобы сохранить высланное при обрыве? Или другая программа? Хотя именно Transmit обычно фигурирует как лучший выбор для OS X.

Есть ли какие специально хитрые настройки высылки, чтобы сохранить высланное при обрыве?
См. скриншот. Но для этого должна быть поддержка со стороны сервера (там не зря написано Try :) )
transmit.jpg

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Я там крестик поставил.
С Forklift вышла та же история… Не дошло, перед окончанием перестало слать и обнулило высланное.
То ли у меня в системе что-то не так, то ли у них… Файл 20МБ прошел без проблем.
Скорее всего, проблема все-таки у них.

Не дошло, перед окончанием перестало слать и обнулило высланное.
Возможно на той стороне стоит ограничение на размер файла? Например, в гиг, судя по симптомам. Но это маловероятно, судя по словам их админа, что на их стороне все в порядке. Я бы попробовал отправить файлик мегов в 800 и посмотрел на результат :).

• Спасибо
Попробую вечером. Шлю на свой dropbox.

У меня такая же хрень на работе. Из дома всё нормально. Вылечить это не смогли. Или лечится дропбоксом, но с него не все могут скачивать - у некоторых закрыты внешние файлообменники. Так что если мне надо выложить этому клиенту, то выкладываю из дома.

• Спасибо
Как вариант, можно запаковать в многотомный архив и переслать файлы.

• Спасибо
Решил-таки попробовать выслать неспакованную работу – прошло без проблем! Высылаю следующую таким же образом. Возможно, есть ограничение на размер одного файла, о котором админ не знает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.