[AI CC2024] Функция retype в AI 2024

• Автор темы Автор темы printteam
  • Дата начала Дата начала

printteam

Забанен
Топикстартер
Реакции
4
Функция retype в AI 2024

Ребята, что-то не работает у меня эта функция, пишет вот так:
"unable to initialize the feature due to the absence of CPU in this machine".

У всех ли она работает и может ли быть это связано с тем, что у меня AI запущен на виртуальной машине (Virtual Box) ?

А разве программа не прямым текстом говорит об этом? '))'

А разве программа не прямым текстом говорит об этом? '))'
если прямо уж перевести, то будет вот так: "невозможно инициализировать эту функцию из-за отсутствия процессора на этом компьютере", однако ж, процессор как бы есть..

поставил у себя дома на реальную винду, пишет туже самую ошибку
а у вас всё это раюотает ?!!!
Ответ почему у Вас не работает эта функция:
Если коротко,то из за санкций.

не работает эта функция
Не особо то и полезная для нас фича, кириллицу все равно не поддерживает насколько понял. Интересно насколько верно хотябы латиницу распознает....

А из-за чего по Вашему?
Ответ сотрудника Adobe:

,, Вы правы в том, что преобразование текста в векторную графику (бета-версия) на базе Adobe Firefly недоступно в определенных регионах в соответствии с политикой Adobe. Использование Adobe Firefly ограничено в России, Беларуси и Китае. Кроме того, сервисы и продукты Adobe нельзя использовать на Кубе, в Иране, Северной Корее, Сирии, Крыму и в так называемых Донецкой и Луганской Народных Республиках.

Отсутствие этой функции в последней версии для пользователей в некоторых регионах, вероятно, связано с региональными ограничениями. Услуги и продукты Adobe не могут предоставляться в определенных местах, и это ограничение может повлиять на доступность определенных функций,,

А из-за чего по Вашему?
Ответ сотрудника Adobe:

,, Вы правы в том, что преобразование текста в векторную графику (бета-версия) на базе Adobe Firefly недоступно в определенных регионах в соответствии с политикой Adobe. Использование Adobe Firefly ограничено в России, Беларуси и Китае. Кроме того, сервисы и продукты Adobe нельзя использовать на Кубе, в Иране, Северной Корее, Сирии, Крыму и в так называемых Донецкой и Луганской Народных Республиках.

Отсутствие этой функции в последней версии для пользователей в некоторых регионах, вероятно, связано с региональными ограничениями. Услуги и продукты Adobe не могут предоставляться в определенных местах, и это ограничение может повлиять на доступность определенных функций,,
Так и где там про процессор, точнее, про его отсутствие?

Работает. Россия в профиле аккаунта стоит. Но предоплаченный план, который мне сама Adobe выдала (возможно поэтому). При этом доступа к сайту-сервису firefly нет (выкинули мой аккаунт еще когда он этапе беты был)

Вложения

• Screenshot 2023-10-19 182725.png
    Screenshot 2023-10-19 182725.png
    42.7 КБ · Просм.: 113
Последнее редактирование: