Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток местным форумчанам
вот, решил опубликовать на сайт журнал свой
формат А5(полоса) 29 страниц(он пока электронный поэтому можно любое количество страниц позволять
И чего, ну посмотрел - ей богу детский сад. Посмотрите проф. журналы о спорте (лучше импортные), и тогда вам либо станет стыдно, либо откроются чакры и третий глаз. Пока советую остановиться на интернет издании, ибо в печатном виде данному творению ничего не светит. Без обид.
Вероятно все граждане России понимают английский хотя бы для того, чтобы понять название журнала. Фразу "If not football" я честно говоря не понял.
Наезжающую фразу про "Чемпионат Австрии" не понял ещё больше.
Конечно понимаю, что больше цветов красных, жёлтых, белых...
Но казалось бы, при чём тут Рэд Булл?
На счёт What внизу... А что это за слово такое?
Про выбор шрифтов и композицию я лучше промолчу, а то забанят.
Есть и футбольные и обще спортивные издания.
Правда вот насколько можно ориентироваться - другой вопрос.
Относительно What и if not football я естественно прочитал.
Но думается, что 90% болельщиков не прочитают.
А оставшиеся 10% в одну фразу точно не увяжут.
Насчёт рэдбюула догадался... Только какого его было писать красным?
Таки скачал по приколу.
Инфографика просто зашибись.
Фотография Жиркова - просто зашибись. Хотя, конечно, может это у меня FoxIt так показывает...
4-я страница... Правая колонка.
Это вас так верстать учили? Строку вогнать не судьба была?
В общем всё очень плохо.
Кроме того я не понял с форматом...
Нафига эти буквицы по всему журналу раскиданы тоже не понял.
"Фугбол" на странице где "только баски" тоже зачётно. И если уж так всё плохо, то разворот скана стоило заретушировать.
На следующей странице ставлю 5 за прозрачность с текстом проходящую по рту игрока... Отрезанная черепушка вратаря смотрится тоже неплохо.
Прозрачные трусы у Жиркова метод тоже зачотный.
Вообще излишнее увлечение разными фифектами до добра не доводит.
Да... С форматом тут вот какое дело...
Если это теоретически версталось для печати и показаны естественные развороты, то хм... Текст на развороте и все развороты с картинками...
Не одна типография за такие приходы по головке не погладит.
спасибо за советы, буду исправляться
ну а верстать никто не учил - в этом то и проблема.
А версталось не для печати а чисто только для интернета
поэтому и текст на разворотах
еще как минимум купить книжку по дизайну и верстке.На одной облоге врез "Сборная России" забивает собой название журнала, имени на майке фитболиста не видно, про лицо молчу. в общем для самоучки не плохо, но надо читать литератут, это неизбежно
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.