Гда найти грязь?

• Автор темы Автор темы Goodwyn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodwyn

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Мне нужна дорога с лесом. Плохая дорога (для КАМАЗА). Заказчик требует Якутию, но может просто плохую дорогу. Может кто знает фотобанки, где есть хорошие фотки? Очень сильно нужно.

Ответ: Гда найти грязь?

поди все насмотрелись на фотки с федеральной трассы, датированные этим летом? :)
если не видели, могу закинуть куда-нибудь, правда там разрешение не очень. зато посмется и поплакать можно.

фотобанк.ру ?
Любой редакционный материал в СМИ о вышеупомянутых событиях.
например в ЖЖ
http://pasiki.livejournal.com/228450.html

"1-е фото - федеральная дорога до Якутска, (дорога кстати единственная)и этот участок еще не самый плохой, плохой был дальше, где даже камазы не могут пройти. На момент когда сделано фото на том участке скопилось более 300 грузовых машин, не считая легковых."

"2,3,4,5- дают общее впечатление от дороги. Повторюсь, это не самый плохой участок, на самом плохом снимать не мог - руки только 2 к сожалению. На участке с названием "Мундручу" уже пробка из более 600 машин (данные на 16 сентября), голод, отсутствие топлива, женщина одна родила прямо в автобусе. Ремонтники уже не появляются - их просто жестоко избивают обозленные водители. Раньше грибами народ питался - заморозки были, есть уже нечего. Народ вскрывает контейнера в поисках еды и теплых вещей, драки, стрельба и прочее. Самое ценное там - топливо, еда, оружие и железный трос. Правительству дела нет, хотя если в городе дороги в ужасном состоянии - что говорить о удаленных местах?"

Разумеется, право на использование выкупайте.

Не по теме:
в деревне, где с некоторых времен я появляюсь часто, асфальт появился после одного случая. известный в области человек вдруг умер и всякое разное начальство приехало на похороны. к счастью (для будущего села) начался дождик. а осенний дождь - ложка воды, ведро грязи. вобщем все начальство по колено было в глине. в следующем году весной асфальт уложили по всей деревне.

ну еще прикол в том. что деревня тянется от 14 до 16 км по трассе. идешь по дороге и асфальт кончается на одной координате со стоящим столбиком "16 км" :)

Да мне дорога нужна для календаря (и такое бывает). Клиент - грузоперевозчики в Якутию. Хочет показать какие плохие дороги и только они поним ездят. Вот и нужно фото плохой дороги. Может даже и сельской. Вообще, есть ли бесплатные фотосайты. Картинка за 200р. меня не устраивает. За 1у.е я бы купил (как в стоках). Но в англ. сайтах я теряюсь. Помогите!!!!!

эх, зима в воскресенье началась... а так бы попробовал пофотать что-нибудь.
поищу что-нибудь на диске

Не по теме:
Приезжайте к нам в Рамонь. У нас этой грязи, как грязи. ЦЧР все-таки.

Поищите на форумах и сайтах о внедрожниках. Например www.niva4X4.ru Поискал бы сам, да GPRS связывает руки.

Толи я в интернете искать не умею, толи нет там ничсего подходящего... Одна мелочь... Обидно....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.