Где брать анекдоты?

• Автор темы Автор темы BIGRED
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BIGRED

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Притомился уже с анекдотами, надо каждую неделю заверстывать 2 полосы А4, полдня(ну приувеличил немного) парюсь, а хороших не так и много, народ кто где берет их, может сылочками поделитесь

Ответ: Где брать анекдоты?

suntory сказал(а):
Это может посоветовать человек, который не сталкивался с существом вопроса. На самом деле задача неправильно поставлена. Не "где брать анекдоты?", а "подскажите такое правильное место, в котором постоянно появлялись бы СВЕЖИЕ анекдоты, а то все друг у друга переписывают и нифига нового найти невозможно!!!!!!!!"

Не по теме:
такое ощущение, что на форуме у нас в последнее время что ни тема - то анекдот

Чтобы были свежие - сочиняйте сами! :)

kalinov сказал(а):
Это может посоветовать человек, который не сталкивался с существом вопроса. На самом деле задача неправильно поставлена. Не "где брать анекдоты?", а "подскажите такое правильное место, в котором постоянно появлялись бы СВЕЖИЕ анекдоты, а то все друг у друга переписывают и нифига нового найти невозможно!!!!!!!!"
Согласен с тобой, но правда забодался...

dimohha сказал(а):
Чтобы были свежие - сочиняйте сами! :)
Если бы я сочинял, то нахрен я бы занимался версткой, писателем можно намного больше заработать.

BIGRED
Не удивишь и поверю.
То что анекдоты ищет верстальщик, тоже даже не смешно.

Есть такое место, только фильтровать там все как следует надо
http://bash.org.ru/

Prepsmen сказал(а):
Есть такое место, только фильтровать там все как следует надо
http://bash.org.ru/
Хоть сейчас и верстать надо, все таки не удержался и зашел, задержался намного, народ на меня смотрит и не может понять, чего я ржу, действительно приколов много, но придется переделывать под анекдоты. Спасибо Prepsmen

Prepsmen - тенксь. Для газеты конечно не очень (везде матерные слова), но - как для Досуга - очень уж!

aziken сказал(а):
Prepsmen - тенксь. Для газеты конечно не очень (везде матерные слова), но - как для Досуга - очень уж!
Зря ты так, человек ведь не предлагал все переписывать подчистую, при известной доли фантазии и наличии знания жанра, там процентов 20 можно переделывть, ну например:
<<<<Когда я деньги на телефон с карточки кредитной закидывал, ноликом ошибся, теперь, чтобы отвлечься от голода, я частенько разговариваю с друзьями по телефону.>>>>>
Оригинал можете посмотреть, там человек про друга в чате разсказывал, у меня просто нет времени искать оригинал. Зато пока конкуренты не знают про сайт можно щеголять новыми типа анекдотами, а то тут правильно сказали друг у друга списываем в меру воспитанности и редакционной политики.

C башорга драть бессмысленно. Даже если делать глубокую переработку текстов. Слишком специфичные там приколы: не врубаются даже редакторы, про людей от интернета совсем далеких я вообще молчу.

kalinov сказал(а):
C башорга драть бессмысленно. Даже если делать глубокую переработку текстов. Слишком специфичные там приколы: не врубаются даже редакторы, про людей от интернета совсем далеких я вообще молчу.
Не согласен, я сам принципиально не вставляю компьютерный анекдоты в журнал, чем грешат некоторые, типа мне смешно и всем также.
Есть такие и на башорге, но не так уж и много, а есть очень даже симпатяги. Пример я уже привел.

Зато на БАШе просто повисеть приятно, заодно если кто то поинтересуется, что ты там делаешь, что так ржошь, можно вегда сказать что выполняешь ответственное поручение редакции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.