Это может посоветовать человек, который не сталкивался с существом вопроса. На самом деле задача неправильно поставлена. Не "где брать анекдоты?", а "подскажите такое правильное место, в котором постоянно появлялись бы СВЕЖИЕ анекдоты, а то все друг у друга переписывают и нифига нового найти невозможно!!!!!!!!"suntory сказал(а):
Ты не поверишь наверное, и я тебя удивлю сильно, но я к тому же знаю еще с 5 поисковиков, которые как ты наверно догадываешся дают такой же мусор как всегдаsuntory сказал(а):
Согласен с тобой, но правда забодался...kalinov сказал(а):Это может посоветовать человек, который не сталкивался с существом вопроса. На самом деле задача неправильно поставлена. Не "где брать анекдоты?", а "подскажите такое правильное место, в котором постоянно появлялись бы СВЕЖИЕ анекдоты, а то все друг у друга переписывают и нифига нового найти невозможно!!!!!!!!"
Если бы я сочинял, то нахрен я бы занимался версткой, писателем можно намного больше заработать.dimohha сказал(а):Чтобы были свежие - сочиняйте сами!![]()
Хоть сейчас и верстать надо, все таки не удержался и зашел, задержался намного, народ на меня смотрит и не может понять, чего я ржу, действительно приколов много, но придется переделывать под анекдоты. Спасибо PrepsmenPrepsmen сказал(а):Есть такое место, только фильтровать там все как следует надо
http://bash.org.ru/
Зря ты так, человек ведь не предлагал все переписывать подчистую, при известной доли фантазии и наличии знания жанра, там процентов 20 можно переделывть, ну например:aziken сказал(а):Prepsmen - тенксь. Для газеты конечно не очень (везде матерные слова), но - как для Досуга - очень уж!
Не согласен, я сам принципиально не вставляю компьютерный анекдоты в журнал, чем грешат некоторые, типа мне смешно и всем также.kalinov сказал(а):C башорга драть бессмысленно. Даже если делать глубокую переработку текстов. Слишком специфичные там приколы: не врубаются даже редакторы, про людей от интернета совсем далеких я вообще молчу.