Где достать порошковые пигменты в Новосибирске? Хочу смешать красочки сам :)

• Автор темы Автор темы denisgrim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denisgrim

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Прошу не сильно смеяться и не делать сильно большие глаза :)
Мне требуются полиграфические порошковые пигменты, при этом, в небольшом количестве, но в ассортименте (то есть образцы примерно по 1кг) для экспериментов по изготовлению красок и мелких декоративных работ. Краски нужны, слава богу, не для полиграфии, а для декоративных работ :)
Пигменты интересуют всякие, в том числе металлизированные, голографические глиттеры, флуоресцентные и т.п.
Знает ли кто-нибудь, есть ли возможность приобретать подобные пигменты в Новосибирске и в таких небольших количествах? Или просто подскажите поставщиков такого сырья.

Ответ: Где достать порошковые пигменты в Новосибирске? Хочу смешать красочки сам :)

ну хорошо, готов предположить, что в нск такого нет. Но посоветуйте тогда хотя бы другие города, или хотя бы поставщиков назовите :/

Ответ: Где достать порошковые пигменты в Новосибирске? Хочу смешать красочки сам :)

Бабки на базаре такими красками яйца на Пасху красят. Спросите у них.

Ну, я думаю, что они есть где-то в Торжке...
Из чего-то они же краски мешают ;)

Бабки по вашему красят яйца порошковыми пигментами SunChemical? А я думал, что они делают это пищевыми водорастворимыми красителями :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.