Где ищите заказы на печать

fiore28

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Что-то какой-то колосальное разочарование; оборудование есть, заказов нет; Где вообще брать эти первые заказы, если сайта еще нет, да и чтобы продвинуть его надо прям постораться... (широкоформатная печать)

Ни города, ни кол-ва населения - ничего не указано. Сайт-то в данном случае вам зачем? Баннеры по почте высылать?

Для начала в любой близлежащий продуктовый ларёк зайдите да предложите - вывеску, окна оклеить (проследите только, чтобы без ошибок в грамматике и орфографии макеты были сделаны) и тыды. Тоже не получается?

Последнее редактирование:
О, очередной неофит, решивший, что купил принтер, поставил в гараже и понеслась...
Вот еще можно пройти по тем ларькам, о которых предыдущий оратор говорил, и предложить цену ниже, чем их поставщик, вообще самую низкую цену в городе сделать! Тогда рынок сразу всё поймет и народ побежит, роняя тапки, от своих привычных поставщиков, а ты только рулоны отгружай.
Нифига это так не работает. И, кстати, сайт это такое себе подспорье, особенно в небольшом городе. Он нужен, но ждать с него прям заказов я бы не стал. Просто чтобы в поиске светиться. в небольшом городе полезнее сарафанное радио и старые контакты

Последнее редактирование:
О, очередной неофит, решивший, что купил принтер, поставил в гараже и понеслась...
Вот еще можно пройти по тем ларькам, о которых предыдущий оратор говорил, и предложить цену ниже, чем их поставщик, вообще самую низкую цену в городе сделать! Тогда рынок сразу всё поймет и народ побежит, роняя тапки, от своих привычных поставщиков, а ты только рулоны отгружай.
Нифига это так не работает. И, кстати, сайт это такое себе подспорье, особенно в небольшом городе. Он нужен, но ждать с него прям заказов я бы не стал. Просто чтобы в поиске светиться. в небольшом городе полезнее сарафанное радио и старые контакты
А в большом гроде, есть ли специализированные площадки с заказами или что-то похожее?

Когда-то для этих целей вполне себе работали принтфорум с принтендером.
А вы, простите за любопытство, каким образом стали счастливым обладателем оборудования загнивающей отрасли?

Когда-то для этих целей вполне себе работали принтфорум с принтендером.
А вы, простите за любопытство, каким образом стали счастливым обладателем оборудования загнивающей отрасли?
Наследством... продавать не хочу

Я думаю, если вы перечислите список наследства, то форумчане обрисуют перспективы бизнеса на нём.

Золотые слова. Начинать с нуля в оффлайн рекламе и полиграфии в 2025 году, даже имея бесплатное оборудование, такое себе решение. Если есть деньги лишние - ну можно открыться, порекламироваться, попродвигаться. И закрыться, потратив некислые деньги на обеспечение последних вздохов бизнеса. Город-то какой? Посмотрели в интернете, сколько рядом с вами РА с похожими услугами и оборудованием? Бизнес-план какой-то есть, с расчетами? Помещения, рабочая сила? Деньги свободные, незаемные - на какой срок их хватит при позитивном и негативном сценариях? Что за оборудование-то, в конце концов? Может, там убитый широкоформатник начала 2010х годов и всё?

Как это всё? А нож?

orig.jpg