Где купить б/у монитор

• Автор темы Автор темы Antikwar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antikwar

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
После различных плясок с бубном и попыток пользования ноутбуком понял, что без большого внешнего монитора работать не могу.
А так как я полностью ушел во фирленс, плюс постоянная необходимость мотаться на дачу и там работать, плюс машина у меня - далеко не Хаммер... Короче, решил, что лучший вариант - купить недорого бэушный CRT-монитор, который не жалко бросать на даче и спокойно с комфортом работать.
Пытался через поисковик найти магазины, торгующие б/у мониторами в Москве - хрена, все ссылки в основном на какие-то шарашкины конторы, либо на барахолки. А знаю, что такие есть, даже один мне как-то советовали, но вот не могу адрес вспомнить.
Помогите, пожалуйста, найти магазин, где можно посмотреть в инете наличие и цену, а потом подъехать и пощупать.

Ответ: Где купить б/у монитор

О! Это оно и есть, спасибо!

maxanxxx@mail.ru
м. Пражская
Ул. Кировоградская д.15 ТЦ Электронный рай.
Пав. 1Б-16. Вниз по эскалатору 1 этаж

Покупалось у них что-то 22 дюймовое, был выбор. Цены дешевше чем в westcomp.ru

Это если чего большое нужно. 17 дюймовое (который действительно не жалко оставить на даче) вполне можно поискать на molotok.ru

Взял в весткомпе Эйзо на 21. Тяжелый, зараза! Думал рожу, пока допер. Теперь думаю, тащить ли на дачу или же свой ж/к туда отвезти...

Antikwar сказал(а):
Взял в весткомпе Эйзо на 21.
Цену может озвучите? Плииииз.

Antikwar сказал(а):
А так как я полностью ушел во фирленс, плюс постоянная необходимость мотаться на дачу и там работать, плюс машина у меня - далеко не Хаммер...

Не по теме:
Может лучше хаммера купить надо было :) ?

Не, Эйзо пока все же дешевле Хаммера. :)
Взял б/у (не более года, как они утвержают) за 495 у.е. Проверил - абсолютно не выгоревший. Год гарантии, 7 дней манейбэк. Посмотрим.

Antikwar сказал(а):
22 дюймовый Nec за 6 с чем-то (точно не помню) тыр с доставкой до подъезда -- имхо всё же интереснее.
А ежели для дачи, то можно взять и со смытым антибликовым покрытием...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.