Где можно просмотреть шрифты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Master-blaster

Участник
Топикстартер
Реакции
0
В фотошопе шрифты, многие не дружат с русским. Может есть где-нить такое пособие, чтобы можно увидеть( как на плакате) шрифты и их названия, поддерживающие русский?
То есть нужна шпаргалка, чтобы в программе не искать методом тыка.

Тебе нужен менеджер-просмотровщик шрифтов, например:Bitstream Font Navigator(стандартная поставка CD!)
хороший менеджер FontExpert 200x

Где это можно достать? Купить или скачать можно?

http://vedi.d-s.ru/news.htm
Раздел программы, читаем, изучаем ссылки - узнаем массу интересного. Bitstream Font Navigator вроде самостоятельно не выпускается, только в составе CorelGraphicsSuite

Bitstream Font Navigator вроде самостоятельно не выпускается, только в составе CorelGraphicsSuite

это лучшее, что там есть, имхо

2 faortto
Да Г. он полное
я указал его, предполагая что у Master-blaster есть диск CD!
как просмотровщик он более менее катит (хотя на предмет зависнуть любитель (имхо когда шрифтов за тысяч так 5), как менеджер никакой, что стоит одна деталь когда вы "Del"ите шрифт, положение курсора автоматически перескакивает на первый шрифт (какой дебил это придумал? наверняка программер у которого на тачке было проинстален 10ок системных шрифтов), может если у вас 5-30 шрифтов это не трабл, а так ..

FontExpert 2003 рулит...есно легальный (регистренный)

А Adobe Type Manager вам чем не угодил???? Я уже дох..., ну в общем много, чего перепробовал, но удобней ATM ничего пока не нашел...

А возможно ли в Фотошоп загрузить шрифты?

>А возможно ли в Фотошоп загрузить шрифты?
Шоп, как и большинство приложений Виндов использует те шрифты, которые установлены в системе. И едиственый способ сделать шрифт доступный Шопу - установить его средсвами системы - либо штатными, либо с помошью стороних утилит, типа того же ATM

Спасибо всем, и ещё, напоследок. Шрифты , АТМ можно купить на диске и загрузить, правда?

когда шрифтов за тысяч так 5

я еще не на таком уровне :)

ваш вариант я попробую, если найду, а вот если качать - это наверно очень много...?

2Master-blaster
>Шрифты , АТМ можно купить на диске и загрузить, правда?
Ищи на раскладках компактдисков комашки типа "n-тысят шрифтов для Windows"
Неплохие русские шрифты можно скачать (причем совершено безплатно и четно) на том же http://vedi.d-s.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.