[Acr 9 и ранее] Где найти апдейт на него?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 282
Поставил Acrobat Pro 9.0.0
QIP Shot - Screen 002.jpg

само оно обновляться не хочет адоба сняла 9-ку с поддержки. Скачал с сайта обнову для Acrobat 9 Pro extended Adobe - Acrobat 9 Pro Extended : For Windows : Adobe Acrobat 9.4.5 Pro Extended update - multiple languages : Thank You или отсюда ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/acrobat/win/9.x/9.1/misc/ Оно опять не хочет мол пакет обновления не может быть установлен. Чего ему надо и где брать обновления?
QIP Shot - Screen 003.jpg

Последнее редактирование модератором:
Насколько помню, сразу последний апдейт не накатить. Надо качать все и по очереди устанавливать по порядку версий.

Можно скачать с адобовского фтп.
ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/acrobat/win/9.x
И да, по порядку их надо устанавливать.
ftp_adobe_com.jpg

А вообще, на страничке Downloads, помянутой в первом посте, можно увидеть какая должна быть версия у программы, что обновление установилось. Например, апдейт 9.4.5 установится только на 9.4.2, 9.4.3, 9.4.4.
acro.jpg

Последнее редактирование:
сразу последний апдейт не накатить
Там по идее первые лежат
ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/acrobat/win/9.x/9.1/misc/

Скачал с сайта обнову для Acrobat 9 Pro extended
У тебя на картинке не Extended

9-ка имеет свойство криво апдейтиться, если не делать перезагрузку после тех апдейтов, которые об этом просят. Поэтому не рекомендую "автобатник". Только руками, только хардкор на несколько часов.

• Спасибо
Реакции: svlasov
Поэтому не рекомендую "автобатник"
Я не батник рекомендую, просто там список нужных апдейтов есть.
если не делать перезагрузку после тех апдейтов
Я не делал, без батника правда, нормально устанавливались.

В январе на ноут с Celeron M 520 ставил. "Часов" были апдейты на Windows 7, и то скорее из-за модема.

Ню-ню. Вот пусть @Йожег установит эту дикую кучу и отпишется, ради интереса, сколько у него по времени вышло.

Поставил с перепугу '))' Акробат Х в общем-то то же самое хоть и интерфейс перелопатили. Ну оно само как прыгнет диск воткнул от CS5 по ошибке, вижу чего-то не то, а-а ладно пусть Х будет.

установит эту дикую кучу
15 не дикая куча
Не отпишется :)
Поставил с перепугу '))' Акробат Х в
Трус не играет в хоккей пользуется последним нормальным Акробатом :bayan:'))'

А чем остальные акробаты ненормальные и почему надо пользоваться 9-кой? Я-то пользовался не из идейных соображений, просто поставил много лет назад и вроде все устраивало.

А с чего ты так решил?
По мне так 9-ка стабильней X, но DC лучше.

Это какие-то неправильные пчелы 'fp' что за версия акробата в котором есть турецкий и румынский а также украиньска мова? прокатил только апдейт AcroProStdUpd910_T3T4_incr.msp а вот AcroProStdUpd910_T1T2_incr.msp ставиться не захотел.

ха \то просто языковый пакет

Последнее редактирование:
аууепуеппеу.jpg

примерно 1,5 часа без батника %8

• Спасибо
Реакции: suntory
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.